Чего гадать на кофейной гуще. Дорого будет или дешево. Говорят же, нужно подождать до конца зимы и будут цены (будет счастье).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня в ожидании из Авилоновского сервиса своего "коня", пообщался с боссом продавцов на предмет когда ждать информации по В7. Сказал, что по последним данным машины появятся в апреле, цены объявят за месяц. Шаран (рассматриваю как альтернативу), если и будет (маловероятно), то не раньше конца 2011.
Passat
Чего гадать на кофейной гуще. Дорого будет или дешево. Говорят же, нужно подождать до конца зимы и будут цены (будет счастье).
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
У нас уже в полный рост - бери хоть счас (комфорт).
Машинко живьем понравился- лучше чем на картинках. Практически понравилось фсе.....кроме обивки сидушек. У мня комфорт тож, но велюровая обивка. Теперь велюр тока в середине - а по бокам другая обивка типа дерюжка. Хотя сидухи навроде поудобнее даже - но вид похуже, чем мои.
Далее-я брал комфорт 2 года назад за 25.5 евров (биксенон, подогрев, 17 диски, парктроник, МФА+, кож. руль, круиз, РСД310) - такая же 1.8 ТСИ ручка, 160 коней, комплектация + 510-я но без парктроника стоит счас в салоне те же 25.5 (!) Не знаю как будет в России - но унас цена даже чуть понизилась!
Чувствую к сентябрю созрею....
А, есчо - теперь черной торпеды не будет вообще - так сказал манагер. Топредо и общивка дверей вместо черной - темно-темно короичнеая (темный шоколад). Пластик приятнее чем в наших. Правда при бежевом металлике - темнокоричневый салон смотрится ну очень клево!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Уточню: Судя по файлу katalog_passat_okt_2010.pdf с офсайта passat.de цвета приборной панели такие (верх/низ):
черный/черный; коричневый/бежевый; коричневый/коричневый.
Класс!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ты же знаешь. Я давно решил что сарай хочу.
Уже даже почти знаю какой именно.
Точно что чёрный, салон как всегда кож-беж, 18-ые колёсья (не помню как называются, звездой в общем)
Ну и ещё разностей всяких, смотря во сколько всё будет упираться.
А так крышу с панорамой, если трактор, то вебасты всякие там и т.д.
Главный вопрос открыт. Дизель-полный привод, или бенз помощнее, но без 4нах4.
Ждём в общем.
Хотя ещё раз скажу что, иногда мысли есть, а может ну его, моя рыба мне очень нравится, можно ещё поднавтыкать камеру и т.д.
Кстати, вот какая хрень. Возьмём мы с тобой сараи... а там, камера в отличии от седана не убирается ни куда и вечно будет грязная. Не пойму, что прям вот такая не выполнимая техническая задача, сделать в как в седане.
Ящечков нет, низ не пластиковый, а самое главное - НЕТ ЗОНТА!!!![]()
Слушь, во я расписался-то![]()
..Jedem das Seine
TOUAREG NF V6 TDI
Есть еще Ку5. А4 тоже если только урода. Мне нужна машина с полным приводом и клиренсом, позволяющим на бордюр заехать, чтобы при этом мотор адекватный был. В целом Пассат устраивает, с удовольствием продолжил бы юзать, ибо мне его хватает и за понтами не гонюсь, но если не будет устраивающей комбинации придется смотреть на сторону ))).
Возможно конечно будут еще универсалы с 3.6 и ПП, но тока ценник наверняка негуманный будет, такое счастье потом за адекватные деньги не продать. Но в принципе посмотреть можно.
TOUAREG NF V6 TDI
а сколько у Вас стоит пасаат -variant 2.0 TDi 2.0 170 л.с. с DSG и полным приводом 4-motion? в комплектациях тренд, комфорт и хай лайн?
вот такая ...
цитата отсюда:
Топовыми моторами для России на первом этапе продаж станут два двухлитровых агрегата: бензиновый, мощностью 210 лошадиных сил, и дизельный, развивающий 170 сил и 350 Нм крутящего момента. Причем оба они будут доступны только в паре с шестиступенчатым "роботом" DSG. А позднее к ним присоединится еще более мощный мотор - 300-сильный "атмосферник" V6, который уже в базе будет оснащаться полноприводной трансмиссией. К слову, полный привод можно будет заказать и для дизельного "Пассата".
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
У дилера счас стоят 3 сарая разного цвета новсе комфорт, 2.0 ТДИ но не 170 - а 140 лс.
Внешне - ну очень здорово! Луче чем В6 сарай! Но привод передний. Цена если седан 1.8 ТСИ 160 лс стоит 25.5 евров - то сарай стоит за 29. Правда я комплектацию не сравнивал. Но у нас ведь мона заказывать под себя - любая комплектация с любым движком за ваши деньги.
Теперь буду в салоне гдето после нового года - могу спросить.
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Седан, 2.0 ТДИ блюмоушен
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/ca...b6/ohnfc.html;
Сарай 1.8 ТСИ
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/ca...-b6/ohmbf.html
Седан 1.8 ТСИ
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/ca...-b6/nbnpd.html
Цена в латах 1 евро = 0.7028 лата.
Перевод серез ГУГл поставьте с латышского на русский![]()
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Это что, 2.0 TSI сарай в хае + пару каких-нить опций выйдет за 1,5 млн.?
Рано судить, но похоже на то.
Мне все же больше интересна связка 2.0TDI+DSG+4m, но что-то мне говорит, что мой дрим-кар вылезет вообще в районе 1,8![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|