![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось LEVAL; 27.12.2010 в 12:45.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
За такую цену его никто брать не будет....ибо за такие деньги спокойно можно пригнать из Германии от оф.дилера от первого хозяина А6 авант с 3.0TDI c пробегом до 60-70 тыс.км с кожей-рожей и прочими пирогами...машина еще будет пахнуть новой, но это будет сорри Ауди А6, а не Пассат... пусть даже и В7
месяц назад у меня друг продал а6 2008 г, 3.0TDI, кватро, s-лайн и салон и снаружи (без хрома) плюс 3 комплекта литья (один из которых 180 руб) стоит, с пробегом 70 тыр за 1,5 млн - это я к тому что можно и не гнать из буржундии и тут найти нормальную А6 за такие деньги, 1,5 для пасса очень дорого, макс 0,9-1,1 млн
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
чет зрительно меньше кажеться, больше на джету похож для американского рынка
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
2 РОСС
Вопрос не в том, что подержанное можно купить за эти деньги.
Есть люди, которые покупают только новые вещи и машины в их числе.
Это вопрос психологии и внутреннего комфорта.
Volvo 2.5 Т
Для себя решил, что если новый Пасс 2,0 ТДИ (170лс) + чмо (в комплектации аналогичной highline + 2 пакета) будет стоить 1,3-1,4, то возьму такой. Если будет дороже, то буду смотреть что-нить другое с подключаемым полным приводом, наверное какой-нибудь паркетник.
За 1.69 можно уже купить Е-212 200CGI 184 лс в очень неплохой комплектации.
При всем уважении к Б-7, но это уже будет премиум сегмент.
Последний раз редактировалось pvl; 29.12.2010 в 21:58.
Volvo 2.5 Т
Да я думаю цена останется прежней если и подорожает то не сильно. Вот у нас в Греции цена не изменилась вот тут есть все цены и на новый пассат в том числе http://www.volkswagen.gr/gr/el/model...on_prices.html нажмите Download PDF для просмотра
Вам не надоело тереть о том скока он будет стоить?
Дождитесь появления прайсов и все будет понятно.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
..Jedem das Seine
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.