Очень разочарован.Писали,что он будет больше нынешнего.Да и вообще это просто фейслифтинг какой-то,а не новая модель.Новый был Б6 по сравнению с Б5,а этот действительно Б6+ Мда....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Только что говорил с Сильвай, он сказал идите накуй.
..Jedem das Seine
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
..Jedem das Seine
1. Машину позиционируют как новую модель и клеят ей порядковый номер В7, а я считаю как и многие здесь и не только здесь что ее порядковый номер должен быть по аналогии B5+, B6+, не более того, потому что если провести аналогию того фейслифтинга который был проведе в начале 2000 годов, то можно увидеть полную аналогию проведенных изменений - перед и зад. ВСЕ! Итого мы имеем элементарный рестайлинг.
2. Продолжая первый пункт, могу сказать что если рассматривать данную премьеру как рестайлинг, то он прошел намного лучше и интереснее чем тогда в начале 2000 годов. Все сделано очень добротно, интересно и качественно (по крайней мере по фото) машину не сделали ни женской ни унисекс, ее сделали конкретно мужской и добавили очень много интересного ,о по функциям и приблудам, то чего раньше не было для пассат. По моему мнению, те у кого пассат 2007 года или 2008 года - это просто отличная альтернатива и отличная замена, тут некоторые поменяли свой пасс В 6 на пасс В6, так вот для таких на мой взгляд это личный вариант, потому что машина выглядит стильно, модно и при этом по мужски. При все м при этом, если есть деньги, мождно будет козырять на стоянке ашана шаркая ногой под бампером и упаковывая пакеты в автоматически открывшийся багажный отсек. В общем классно по большому счету.
3. Конечно есть и минус для всех владельцев В6. которые хотели поменять свой пепелац на что-то модное и классное но при этом чтобы обязательно был пасат, - это торпеда. Она НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! А это огромный минунс т.к. в большей степени любуешся машинкой изнутри
так, меня от него уже ташнить начинает
..Jedem das Seine
Особенно порадовала фишка с "шаркающей ногой". При нашей-то грязи - несчастный датчик. Гы.. Или владелец сей опции.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
а с другой стороны немцев зато и уважают и любят(я про машины)))) что они верны своей линии в дизайне и не шаркаются из стороны в сторону как япы, одна и таже модель разных поколений не похожи друг на друга, но панель конечно могли бы и сильнее обновить
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
polo седан с наружи, Б6 внутри, не куплю однозначно.....
На выходных тестдрайвил Шкоду суперб...просто в ах..е...не ожидал, что шкода настолько офигительная машинка..Качество салона очень потрясло и вообще...пассат как то не ахти уже...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Раз так мало новшеств и детских болячек должно быть мало))) нада брать)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
все изменения салона свелись к установке часов и переносу кнопки ручника на торпеду, зад совсем не интересен
В общем и целом нравиться. Корма напоминает ауди. Хотя последнее слово будет после встречи с ним в салонах и, может быть, тестдрайва.
1.8 TSi High Line мех
имхо машина в пике ситроену с5 - грани, агрессивные фары... универсал мне очень нравится...
интересно а что все ждали.... ????
Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.
хочу белый сарай))))
и часики от шахи поставили))
Можно сказать спасибо VW, при вопросе о замене авто, один из вариантов сам отпадает )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|