Народ, у братьев белорусов уже вовсю торговля идет В7 пока мы тут о ценах гадаемhttp://uruchie.by/cars/auto_sap/autostock/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
с первого взгляда не понравился...
через пару нежель привык к новому облику на картинках...
вроде стал симпатишней... как по мне.. но ожидал большего
а вот по поводу морды такие соображения,
как то ВСЯ линейка одноообразня... что новый Кадди, таурег, и пассат туда же!!!
с далека морду спутать нех делать...
кароч обидно!!!!
имея Б6 и таурег 2008г. менять их на новые модели Б7 и нового таурега без доппинга не решусь....хотя есть положительные эмоции от вождения таурега нового.. но это в другой теме...
не, мордо реально какаято ...... ИМХО
Последний раз редактировалось allman; 13.01.2011 в 14:01.
Народ, у братьев белорусов уже вовсю торговля идет В7 пока мы тут о ценах гадаемhttp://uruchie.by/cars/auto_sap/autostock/
Passat Highline + 2 пакета продал...
MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду![]()
5 января был в минске, атлант-м уручье, общупал там Б7, честно не впечатлил, да морда посовременней стала, сидухи с обивкой дверей поинтересней. но только и всего.
еще, цены в беларе не показательны, например база голфа гти стоит на 200 тыщ дешевле чем аналог в москве...
по сему пытаюсь понять, какие ограничения ввоза в РФ, при существующем таможенном союзе. очень хочется каен по цене туарега![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Пассат одна большая и толстая Джетта.
Детройит 2011
http://www.autoblog.com/2011/01/10/2...-detroit-2011/
Это не то Пассат, вам сюда: http://www.passat-club.ru/forum/thre...(России-Индии)![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Был вчера в салоне, В6 больше не продают.. А продажи В7, по словам манагера, стартуют только в начале 2012. Странно, что VW на год оставляет "брешь" в модельном ряду (евда ли СС эквивалентен В6).
b7 в Калуге собирать не будут! А появиться B7 где то в апреле (так в салоне сказали про появиться)
Видимо не продает тот дилер, к которому Вы обращались. В Автотрейде АГ, Дженсере и Автоганзе машины есть и не так мало. Поэтому и продажи В7 отложили до весны потому, что на складах В6 еще остался.
Сообщение добавлено в 20:14, предыдущее сообщение было в 20:11
В7 в России производится не будет. Лимит (договор) на крупноузловую сборку Пассатов закончился. Новые договора на крупноузловую сборку более жесткие по требованиям. Видимо поэтому немцы не хотят его заключать.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
То, что не будут производить-очень хорошо!
Осталось узнать цены.
Volvo 2.5 Т
Вот такие мысли: Если В7 толкько 2-3 года будет, а потом полноценная новая модель, тогда что же, нынешний новый общий стиль тоже будут менять?
..Jedem das Seine
Два знакомых этим делом занимались. Один уже ездит тут, но сдается мне он хорошо салон по скидкам на Q7 отжал, поэтому и дешевле получилось. Про второго не знаю, давно его не видел.
т.е. получается, что после 01.01.2010 таможенный налог берется , а до этой даты нет?
а не наоборот?
мы же вроде в один таможенный союз вступили....
по логике д.б. пошлины до его вступления и их отсутствие после вступления
и цены в РБ должны после этого подняться до нашего уровня...
или я не прав?![]()
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|