![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Потому что этот самый конфигуратор, говорит у каких дилеров машины есть. Я конечно не претендую на правду матку, так как не знаю период синхронизации между дилером и представительством.
З.ы. на самом деле это даже и не коныигуратор, так хня, которая кажет авто в наличии.
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Я люблю свой пассатик!
047-197
Смысл в пассивном ключе. Передатчик на машине опрашивает эфир, при обнаружении нужного ключа на расстоянии полутора метров мозги открывают двери. Двигатель заводится по кнопке, при удалении ключа от машины включаются блокировки. Система придумана, чтоб ни по каким кнопочкам на ключе не жмакать и обезопасить забывчивых людей.
Краткое описание системы
Минус я вижу один и конкретный. Кто помешает с помощью парочки кольцевых антенн построить "линию передач" между владельцем и авто? Для этого нужно два человека: один находится около владельца с ключами, другой около машины. Антенны, передавая сигнал, от ключа владельца к машине, совершают чисто проводную функцию. Машина же в свою очередь обнаружив ключ, откроет двери. Угонщику достаточно будет сесть внутрь и завести авто. Как правило электроника не глушит автомобиль на ходу, это небезопасно, так что уехать можно далеко. Да и вообще тупо с машины что-нить упереть без лишнего шума.
Сообщение добавлено в 10:53, предыдущее сообщение было в 10:52
Сарказм не понятен.
Последний раз редактировалось afk; 20.02.2011 в 16:52.
я бы на месте вора поступил гораздо проще.....подождал пока вы сядите и заведете и выкинул вас из машины!!Помоему сейчас именно так и угоняют!А для себя решил, что без кесси брать след машину не буду, очень удобная вещь. Страхуйте машину и не бойтесь.
Хочу к новой Х3 присмотреться. Недавно объявили цены фиксированных комплектацийдля России. Дизельный стоит около 1800 тыс. Если Пассат будет даже в топе с дизелем или 2.0 тфси столько стоить, то я сильно подумаю что брать.
TOUAREG NF V6 TDI
Так машина в ЮАР воруют, только не просто выкидывают, а обычно убивают.
Вы предлагаете рискованный способ, потому что люди разные бывают: кто-то крик подымет, а кто-то может и голову монтировкой пробить/травматикой воспользоваться. В тоже время статистика показывает, что большинство угонщиков не хотят иметь дело с "мокрухой" и в прямой контакт с хозяином авто не вступают.
Сейчас ключи воруют где-нить в торговом центре, а тут при неправильных действиях и страховка не спасет :-(
Очень популярно использование эвакуаторов. Мало кто из зевак попытается остановить погрузку, лишь позлорадствует, если к тому же рядом окажется человек в форме, которую можно купить в любом магазине спец одежы.
Сообщение добавлено в 17:57, предыдущее сообщение было в 17:55
Никто не гарантирует, что она заглохнет при удалении. Что задумали создали знают только они)))
Сообщение добавлено в 17:59, предыдущее сообщение было в 17:57
кстати, хтрайл прошел рейстайлинг. Хотя как был внутри страшный, так и остался... Я к тому, что говорят у них хороший дизель;-)
afk, http://auto.mail.ru/article.html?id=33617
Зы. Давно пора Туареги в фиксированных комплектациях продавать.Так, например, российский X3 будет оснащен биксеноновыми фарами, аудиосистемой и обогревом сидений, которые на импортную машину идут за дополнительную плату. Покупателю кроссовера американской сборки аналогичный набор опций обойдется более чем в 100 000 руб. То есть если вам нужны именно эти опции, то брать российскую машину выгодно.*А если требуется несколько иное оснащение, то придется выбирать из двух альтернативных комплектаций, которые предлагаются только с более мощными двигателями.
X3 28i в комплектации Lifestyle стоит 2 090 000 руб. Оснащение дополнено кожаными сиденьями с электрорегулировками, климат-контролем, датчиками света и дождя и подогревом руля. Максимальная комплектация Exclusive включает более продвинутую мультимедийную систему с навигацией и панорамную стеклянную крышу. Эти «пакеты опций» также обходятся дешевле, чем их нынешняя стоимость по отдельности. Флагманская модификация 35i будет предлагаться только в оснащении Lifestyle за 2 390 000 руб.
Но кому-то из покупателей будет не хватать именно типичной для европейских моделей и очень удобной возможности «сконфигурировать» машину под себя.
TOUAREG NF V6 TDI
qwertyk43, на тихуане багажник под спортивную сумку. На работе 3 таких и ни одного восторженного голоса)))
Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:39
нах-нах, за такие бабки я бы не глядя новый гранд чироки(считай мерин ml) взял. Там в базе уже, больше чем у ауди в опциях.
qwertyk43, они не плохие, они тупо нейтральные из серии: ну да машина, ну да едет. Мне кажется машинка за лям+ должна вызывать хоть какие-то эмоции.
По поводу Калуги:
"Во всём виновато качество, которое с каждым годом падает, Калужане тут не причём. Раньше где стоял болтик, таперь стоит саморезик, а где был саморезик стал пистон, в место пистона..липучка или двух сторонний скотч. Я, работаю на VW и, копаясь в чертежах прошлых моделей отчётливо это вижу." (с) матерый кабан
Мне очень нра чиркан, но бюджетом не потяну. Не дорос еще.
Дизель... дизель сейчас канать перестанет при таких ценах на горючку и его начальную стоимость, а малый расход (процентов на 25-30) перекроется частым посещением сервиса на замену масла.
Из аля паркетников, меня кроме гранда ничего не радует, но он уже не совсем паркетник, да и цена не лям.
Так что из предложенного - ничего.
Из легковых авто: шкода октавиа или вм пассат. суперб не нравится дизайном, а в октавии нет плюшек, которых хочется.
На сайте фафа увидел что новый мультивен есть с 2 битурбодиземем 180 л.с и 4мо на 7 дсг, интересно ))))))))
Подскажите,даже хайе будет установлен RCD 210,а посовременней за допплату....?Это не серьезно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|