Обратите внимание на пробег Пассата и машинок из первой десятки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вся проблема в качестве ФВ как такового:
Таблица рейтинга надёжности TUV-2011 для автомобилей возрастом 2-3 года
Ищем свой Пассат и радуемся.
Обратите внимание на пробег Пассата и машинок из первой десятки.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Inhouse Поблагодарил(и) за этот пост
Вань, честно,и ты и хороший твой уже за и па ли! Не надоело????
Сообщение добавлено в 22:36, предыдущее сообщение было в 22:30
Так и не тольок первой десятки - а вообще всей первой страницы (дальше не листал!) - такого пробега не ни у кого! И как они тада сравнивали?
честно говоря, своим доволен как слон! за 70 тыков ни че го!![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Если честно, то я доволен этим рейтингом! Действительно авторитетный рейтинг! Только у пассата такой пробег! )))
Кэпыч ты что так напрегся? Будь добрее и оптимистичнее и люди к тебе потянутся! Если обратишь внимание один позитифф уже даже купить Б7 согласен если комрады помогут чинить!Не успею в сторону от тем отойти как Вы тут меня вспоминать начинаете(сравнение поло и б7) тогда хоть по сути. Мнение было не совсем мое но образец сравнения я нашел и выложил и кто тут пи?
) Последняя тенденция не радует народ побежал из нашего лагеря то Еж, командир бч, сейчас и Ганс срулит!
))
А если уйти от стеба из сарказма, предлагаю все же оставаться людьми и быть честными хотя бы перед теми кто сюда заходит мучаясь в выборе марки и модели. Мы с Вами как опытные владельцы Б6х прекрано понимаем все тяготы и лишения эксплуатации автомобиля ВАГовской марки. Новая модель от старых болячек о которых написано мульен постов в разделе Б6 вряд ли избавится, а это помимо скрипов панели напомню текущие двигатели, прблемы с запуском, ненадежность коробок, стуки в рулевой рейке, неисправности в электоропроводке( сигналы и т.п.)+дорогой севис. Новый человек приходит к нам узнать обо всем объективно а тут? Как все хорошо и пркрасно, Пассат лучший автомобиль а остальное ГУМНО, а кто так не считает 3,14СТАБОЛЫ. Нельзя так говорить ибо это императивное мнение основанно на панике вокруг наномодели но никак на реальном опыте эксплуатации. Давайте будем честны в оценках к себе и окружающим, а то и вправду как дети малые! Все ИМХО как говорится без обид, а новым пользователям стоящим перед выбором помимо дизайна автомобиля предлагаю ознакомится с разделом эксплуатации автомобиля в разделе Б6 го.
Знает только Ганс, Ёж тоже брал, но только седан а теперь http://www.passat-club.ru/forum/thre...сква)?p=894346 )))))
Это нормально, что люди пересаживаются на другие марки. Так и должно быть. Жизнь-она одна, а автопроизводителей много. Я никакую марку второй раз не покупаю.
PS С Кубинцем согласен. Нездоровый патриотизм на пользу не идет, большинству не хватает объективности оценки В-7. Это только машина и не более того, и не повод опускаться до оскорблений в адрес друг друга.
Volvo 2.5 ТРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Да фигня какая то, а не рейтинг, в таблице перемешаны автомобили всех классов.. Подавляющее количество проблем у б/у машин связаны с электрикой... нельзя ставить в один ряд Ниссан Ноут и БМВ 7 серии, в семерке электрики, как в истребителе, а ее сравнивают с бюджетными малолитражками...
Теперь его ищем тут
http://mondeoclub.ru/forum/topic/87022/page__st__120 да и ХОРОШИЙ смотрю определился!))))))
то Кубинец!
Я стати никого никогда не агитировал - но, что теперь застрелиться, что у мня отличный аппарат (как кстати и тебя).
Очень надеюсь - 7-й будет не хуже!
Тока претит, что отдельные ....ки достали всех со своим мондео. Сказал, подкрепил свое суждение (обычно подкрепить-то и нечем, фсе тока вычитаная их журналов инфа, главным образом сугубо субъективная).
Человек "юзавший" практически фсе авто тока на картинках несет ахинею а ты ему есчо и поддакиваешь через раз!
Хотя и сам есчо 7-й не пробовал.
Я сравниваю свой 6-й (который ну очень мне нравится, и который еще ни разу не кашлянул за 70 тыков) с 7-м, потому как ну многа раз уже оттестил, начиная с февраля месяца. 7-й МНЕ нравится больше!
У нас правда ценообразовательная политика немного не такая как у российских дилеров, и таких вариантов как в7 и МБ в одной цене и похожей комплектации просто нет! В том числе и Вольва60 в стандарте дороже чем мой 7-й в хае, с камерой и нави!
Ну вобщем сравнение - это не значит обсирание того, что не нравится тебе лично!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Хороший Поблагодарил(и) за этот пост
С уважением отношусь к твоей позиции и прекрасно помню вышеприведенные слова, которые именно в твоем случае не подлежат сомнению в аргументированности даже при учете замены Б6 на Б7!)))) Именно в Раше с отношением к потребителям ситуация совершенно иная(обрати внимание на тему про ждунов Б7 и отношению ОД). Также нельзя воспринимать аргументированно мнение комрада Качок например, который пересаживается на Пассат с Фокуса (между прочим на форуме Фокус клаба заявлял, что если очередь затянется неприменно возьмет Мондюка http://ffclub.ru/topic/51003/jump_1800/#comments)))) я когда с 12ки на Лансер9 новый пересаживался он мне тоже космосом казался!)))))) Ёжик тоже кололся но очередь продал!))))) Мы же с тобой прекрасно знаем что в обслуге и эксплуатации при своей замене ты нового опыта не приобретешь, просто получишь автомобиль по душе который ты выбрал и который тебе нравится. Если честно я пытался объяснить утверждение в твоем посту 1008, без обид. Просто у Хорошего одна мотивация он ближе к Форду и думаю на это имеет право, пытается сам для себя сделать выбор как и многие в этих темах. Моя же мотивация была иная, как человека с опытом эксплуатации дать обоснованное суждение не с позиции ждуна, пересевшего с табуретки на скамейку, а с позиции уже сидящего на той же скамейке но только не покрашенной. Если кого обидел извините, сказал что думал! Все ИМХО
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
..Jedem das Seine
Комрад, я в свое время тож с десятки пересел на фокус, а потом в семье еще прибыл вольво s 80 3.2 awd. Эт я к тому, что пассат для меня космосом не будет, а космос для меня сейчас бмв 5, в том числе и по деньгам и это, если все срастется "гут" будет мой следующий выбор.
А вообще, марки, модели дизайн, мощность это все куета, ибо настоящий космос для меня это моя семья![]()
Как юзающий данную модель могу сказать следующее:
- брать нужно дизель. Если удасться по деньгам взять 530d (они сейчас пойдут ещё и с полным приводом), то можно сказать да, почти космос. По крайней мере, f10 на сегодняшний день лично мне нравится больше, чем А6 и W212;
- бензиновые моторы - те что до 530i - дохлые. Это тоже нужно учитывать, чтобы не разочароваться в выборе.
Хороший, благодарю за совет, но мне до моего следующего выбора года три, будет время все обдумать
Сёдня ездил смотрел B7 и СС. Последний однозначно рулит, B7 по сути тоже самое, что B6, только фейслифтинг. И фишек из B6 нет, которые радуют![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост
СС просто очень красив. В отличие от Б7.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mssql Поблагодарил(и) за этот пост
СС брать не логично - рестайл на 2012 год намечен на сколько я слышал
В6, 1,8 TSI, АКПП
Да причем здесь логика.... СС просто так хорош, что его 2012 рестайл не испортит, а может наоборот отнимет индивидуальность, а Б7 это другой автомобиль однозначнто....
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|