счастливые владельцы ответят по поводу вылета, а высоту он регулирует (на тест драйве было) т.е. крышка не захлопывается сразу, а фиксируется на высоте, на которую первым движением подняли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В комплектации Highline пишут "Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета"
Чё то я не видел, чтобы он на Хае регулировался так...
счастливые владельцы ответят по поводу вылета, а высоту он регулирует (на тест драйве было) т.е. крышка не захлопывается сразу, а фиксируется на высоте, на которую первым движением подняли
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Возвращаясь к теме особеностей каробки (откат на уклоне) легко решается с помощью клавиши HOLD, кстати при остановке и переводе в режим PARC с выключением двигателя ,автомобиль автоматически становится на ручник. Удобно!
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан![]()
Менеджер подтвердил, что в хайлайне (про комфортлайн не спрашивал) в пакете комфорт будет подогрев задних сидушек.
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Выражу свое личное мнение. Катаюсь на В6 два года. Все нравится, с машиной никаких проблем. На следующий год планирую поменять машинку. Посмотрел В7...внешность, конечно, на любителя, а салончик понравился. Я так устроен, что следующий машин должен хоть чем-то, двигать меня к лучшему, новому, возбуждать...ну хотя бы в ощущениях. К сожалению, таких ощущений от новой модели я не получил... Что ж, придется смотреть то новое, что появится в этом и следующем году у других брендов. Всем удачи и хороших дорог!
С Холдом стоит как вкопаная, а без него откат сантиметров 5 максимум.
Что вперёд, что назад
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан![]()
Всем, добрый день!
Долго искал на сайте Фольца упоминание о возможности установить хорошую музыку в B7, но ничего подобного не нашел. Может кто в курсе, можно штатно как опцию установить Volkswagen Sound или Dynaudio в B7 и сколько это будет стоить? Исходя из сайта - эти опции доступны только для CC.
Кстати, каково звучание у этих систем? Стоит заморачиваться на установку?
Dynaudio пока не доступно( сам ожидаю для заказа на Б7). По качеству звука зайди на сайт пассата СС,там даже отдельная тема есть по этому вопросу.
Небольшой нродный тест VW Passat 1.4 7DSG Trendline http://izdato.com/test-drajv-vw-passat-b7
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-medvedey_net Поблагодарил(и) за этот пост
Тест, интересен прежде всего картинками %) http://66.ru/auto/news/96300/
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-medvedey_net Поблагодарил(и) за этот пост
Каждый день мотаюсь по Москвау на колхозном Мультике только вчера встретил пару 7пассиков на Дмитровке. Ну красавы.....
B_7,это каких предложений?))
джек, все правильно написано 165 или 170... 150 без ППД... У вас или без ППД машина или что-то нито намеряли.
Да вроде в Россию все с ППД должны идти. Надо чтобы еще кто-то замерил.Вот на яндексе дают клиренс 135 http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...150236_7150232, плюс ППД и примерно получается по моему(плюс ,минус погрешность измерения)
Дорожный просвет по защите картера у Раssat 1.4 Trendline по нижней точке защиты 150 мм. Загнал на четырехстоечный подъемник и лично измерил. Автомобиль при этом был естественно незагруженный. Нет у него никакого пакета плохих дорог. Либо у машин европейского рынка просвет еще ниже. В общем я за доверие к рекламе заплатил содранной краской на нижней части бампера когда вздумал пропустить между передними колесами остаток пенька у дома над котором с большим запасом проезжал на Додже Калибере. Не хватило как раз обещаных 1.5 см повышенного клиренса.
Ну вот у двоих уже такой просвет, еще бы для статистики несколько замеров. Меня тоже подвергло к замерам именно то, что я зацепил защитой там где я не цеплял машиной с клиренсом 16см.
Последний раз редактировалось джек; 10.06.2011 в 08:46.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cbasven Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|