А кто-то знает чем вообще отличается 2012 модельный год от 2011?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо всем за ответы!
Сообщение добавлено в 21:16, предыдущее сообщение было в 21:12
Коллеги, изменения 2012 модельного года в пакете Техник предусматривают наличие светодиодной подсветки номерного знака, так вот вопрос - кто-нибудь уже получал такую машину, можете выложить фото как это выглядит?
А кто-то знает чем вообще отличается 2012 модельный год от 2011?
Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Какие еще "слухи"?!
Официальный источник рисует те же фонарики, только со светодиодами:
Снимок экрана 2011-06-17.png
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cbasven Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня протестил Б7. Много рассказывать не придется. Машина современнее, чуть лучше там, чуть лучше здесь. На универсале приколола шторка, хлопаешь раз - сдвигается до середины, еще раз - до конца.
Понравилась работа ДСГ, единственный недостаток, даже скорее особенность - начало движения. На обычном автомате машина сама едет, тут есть пауза, надо нажимать на газ. Но никаких неудобств это не доставляет. Машина с ДСГ воспринимается динамичнее, хотя может они на тест-драйвовские машины чипуют![]()
Вобщем, не изменившись сильно, в машине улучшились потребительские свойства, чтобы соответствовать времени. Для себя скорее всего буду рассматривать как замену, если будет Кросс Пассат с полным приводом. Если не будет - то сильно подумаю.
TOUAREG NF V6 TDI
Решил сегодня написать дилеру и узнать,что у меня по срокам с автомобилем.До этого дилер обещал мне 27 неделю производства.Сейчас же написали "Утверждена предварительно 34 неделя, т.к. присутствует ограниченная опция – камера заднего вида. Возможно неделя сдвинется в сторону уменьшения, утвердительно о неделе возможно сказать только в начале июля.
VIN будет известен только на неделе производства, по срокам поставки Пассаты производят в ускоренном порядке на неделю – две раньше."Что то это всё начинает напрягать!(это получается конец августа только еще сборка,а когда машина приедет то уже еще и зимнюю резину брать придется!)
Вот мне еще интересно про VIN номер дилер мне не заливает?Пошел смотреть про конкурентов чего-нибудь!(то Passat CC полгода ждал,а теперь еще и в очередь Passat B7 записываться что ли)
В Н. Новгороде решил отцу сдать его москвича по утилизации и взять Ниву 3дв. Или Альбею. Альбеа в базе - иди бери. В комфорте - неделю, две ждать, возможно, придется. Ниву, пилят, ждать три - четыре месяца! А Ниву проще, чем Пассат, делать, не так ли?..![]()
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Согласен,но как то напрягает вся эта ситуевина!
Да еще и дилер ну никак не хочет давать мне скидку!Вот еще одно письмо от дилера "Неделя производства устанавливается не нами, а программой автоматически, повлиять на неделю мы можем только если нет ограничений на опции.
Скидка на а/м VW распространяется для моделей, которые не являются дефицитными или заказными (а Пассат В7 как раз не входит в этот перечень, как и остальной модельный ряд, кроме Поло Хетчбек, на него сейчас действует акция – 5%)."
Sadko, всего 327р, я диодные лампы с обманкой в подсветку номера покупал и то, помоему, дороже стоили
Думаю подойдет без проблем, не было бы диодных ламп, заказал эти![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Новость - конфигуратор с ценами на сайте заработает в понедельник по инф. дилера
К пластмассовым подголовникам!
Решил подвинуть сиденье в перед.
Вцепился в подголовник, тяну а он взял и выехал вперед.
Т.е. регуляция не только по вертикали но и по горизонтали.
так что пласмасса тут не просто так.
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан![]()
всем привет
наконец-то съездил на тест пассата б7, если честно ничего такого особенного в нём чтобы смутил на покупку, шумка арок оказалось хуже чем я ожидал да и в целом вызвал неоднозначные моменты по эргономике
потом зашёл в шкоду, протестил суперб седан - это машина гораздо лучше и внутри и по езде, мягче и тише, позитива больше чем от нового пассата
Рейтинг - 6 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Сегодня получил своего коня, для меня это первый VW. Highline+tehnic, night blue, 1.8 TSI DSG. Пока только положительные впечатления. Едиственно, что коробка пока тупит при старте, но как я понял в процессе обкатки, это пройдет.
все новые владельцы - не забывайте отписываться периодически о своих впечатлениях и о поведении машин в разных жизненных ситуациях!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|