Главное, чтоб в новом исчезли проблемки старой модели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В обшем это что то на подобие перехода Б5 на Б5.5 !))) салон тот же ...только мордашка с задницей другая!!!))
Главное, чтоб в новом исчезли проблемки старой модели
http://autorambler.ru/journal/paris/...010/560963079/ большое разочарование для все европы стоимостью от 24 тыс. евро
зато на 600 Евро дешевле. Вот все больше смотрю на фотки и все больше одолевают меня сомнения, что я б его купил. Джетта новая как-то более органично смотрится с новым обвесом.
Именно. Просто VW в отличии от япов все время что-то меняет (и это немного бесит).
Да ладно.. В чем разочарование то? Разочаровался писака с рамблера который даже на выставку не попал? ))) Улыбаемся и машем! И передергиваем на фотки живые внизу поста )))
Нормальный рестайл, через который прошли все текущие модели. Взять хоть Golf MK6 например. Там тоже по факту отличий от MK5 не так много. А Touran? Обновленный Passat в Европе будет очень популярен, особенно среди тех кто меняет свой B6 2006-2007 г.в.
А если еще и честную allroad версию (2.0T или 2.0TDI + 4x4 + DSG) сподобятся на излете выпустить.... белый универсал с черной панорамной крышей.. с темной оптикой с диодными вставками... да с пластиковым обвесом по кругу... ммммм.... Ящички у часов мне верните только![]()
Cалон коричневый тоже кстати клевый...Не понятно только нафига надо было переносить кнопку стояночного тормоза на панель около КПП и размещать кнопку start/stop там же. На хай резах кстати видно, что часы очень неплохо смотряться... и особенно с деревом.
Ну и еще живых фоток (перезалил)
Еще можно посмотреть тут, здесь и вот там
Последний раз редактировалось Last; 01.10.2010 в 15:21.
мне почему то кажется, что в живую интереснее смотрется будет....
Уверен, что если с ценой не перегнут, то популярность как минимум будут на том же уровне
Я, например, когда дай Бог буду менять машину (в 2112 году), то Passat будет первый на просмотр.
Вот еще бы кросс пассат бы был.... здесь вообще бы для меня выбора не было...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Часы не к месту это не премиум и не представительский класс, сиденья лажа на старом мне больше нравяться, это мне кажеться будет GP.B6.5
думаю консоль где ручка КПП переставить можно и нам будет. не нравиться.....
легкое разочарование ........ мля думал я самый умный -продал в июле свой пассат с мыслями что после презентации нового цены на 6 повалятся ....... ни чего нового ... да и старое скучней стало ..... наверно пойду в ауди и мерс схожу
народ если в германии цена от 24400 Евро то в России с учетом растаможки +490 000 руб. енто получится золотая машина... а для юридических лиц растаможка еще дороже...
если я ошибся в расчетах поправте меня.... расчет делал для авто 211 л.с. объемом 2000 см.куб. при начальной цене 24400 евро... а это движок будет явно дороже... и что в итоге получим 1500000 руб. за В6 с другими фарами? и что за тупость делать 211 лошадей а не сделать 200? и так в стоимость бенза включают акцих (дорожный фонд) при этом не отменяют транспортный налог... и нафига нужна будет такая тачка за такие баблосы...
Сел я щас в свой пассат 2008 года, посмотрел на новую цветную приборку от б7, на РНС - 510, на новый климат и понял, что ничем он от нового Б7 не отличается. Поезжу ка я еще годика 2-3 до реально нового пассата!!!)))))
Скучновато как-то...
2.0 FSI, BVY, 6-tiptron, HighLine + 2пакета+2комплекта свечей в багажнике
Не включаю днём задние противотуманки.
Не мщу Вазам за хамство.
И Вам всем всего хорошего...
Отличный рестайлинг. Супер! Мне никогда не нравились округленные формы фар моего Пассата. Пассат В6 автомобиль конечно отличный, но фары мне лично никогда не нравились. Теперь, наконец-то сделали оптику соответствующую иммиджу автомобиля. Никогда не любил универсалы, но посмотрев новый Пассат, понял, что готов купить его. Особенно в белом цвете. Куча новых электронных примочек допонили автомобиль. Качество отделки, судя по фото, повысился. Не понимаю, почему сегодня с утра интернет "трезвонит", что "Пассат 2011" разочарование Парижского салона. Абсолютно никакого разочарования у специалистов быть не может, так как сразу было понятно, что будет рестал. Мне очень понравилось. Третий год юзаю В6. До этого был В5, а потом В5+. Думаю, через 2 года, когда нужно будет менять машину, куплю В6+.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
Тоже разочарован!!
От себя добавлю, судя по фотографиям с порогов дверей и бамперов убрали черный пластик ! Из личного опыта (основанного на Форде Фокусе 2) это большая ОШИБКА (с точки зрения эксплуатации),ОСОБЕННО ДЛЯ РОССИИ!
Неделю назад в АВТОГАНЗЕ рассматривал новый ТУАРЕГ, сначала вроде понравился, но потом на улице увидел предшественника и при детальном сравнении на МОЙ взгляд "СТАРЫЙ" выглядит ГОРАЗДО гармоничнее!!
Мне кажется, что с ПАССАТОМ получилось точно также!
Ну а вообще конечно надо пощупать!!! Может в жизни он лучше чем на картинках!!
PASSAT B6 2008 г.в. 1.8 TSI Типтроник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|