ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 51 из 53
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 1301

Тема: Новый Passat B7

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slider24 Посмотреть сообщение
    коробка пока тупит при старте
    попробуй снять autohold

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    Не пройдет. Это ее нормальное состояние.
    Мне тоже так показалось на тест-драйве. Трогался несколько раз, на старте небольшая задержка. И с автохолдом и без него. Надо учитывать, что это не обычный автомат.
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер Аватар для Sadko
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Sadko, всего 327р, я диодные лампы с обманкой в подсветку номера покупал и то, помоему, дороже стоили
    Думаю подойдет без проблем, не было бы диодных ламп, заказал эти
    327 по экзисту - это стоимость фонаря, а сам светодиод стоит 1300 - совсем не бюджетно!

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Добрый день, товарищи, сегодня утром со мной приключилась одна очень "забавная" история. Выйдя из дома, я как обычно подхожу к своей машине, открываю с БРЕЛКА багажник, убираю туда портфель и тут мне звонят по работе и я на автомате достаю телефон и ВНИМАНИЕ: положил ключ в багажник, т. к. он мне помешал взять телефон, и спокойно разговариваю, обошёл машину и на автомате захлопнул крышку багажника (соотвествено, т.к. я не снимал машину с сигнализации и не открывал двери, машина встала на охрану). Договорив по телефону я обнаружил, что ключа в кармане нет. Что делать? Ключи от квартиры, все документы, деньги лежат в портфеле, а он в багажнике, а машина на сигнализации, дома никого нет, жена с детьми отдыхает на юге Европы, брат у которого есть ключи от квартиры тоже в отпуске (вторые ключи от машины в квартире). Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо.

G4-B7
    Гость
    Товарищ, ты сделал правильно главное - не сел в багажник с последующим выбрасыванием наружу ключа и захлопыванием крышки
    Спасибо!
    Ханафей, Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dipus Посмотреть сообщение
    Добрый день, товарищи, сегодня утром со мной приключилась одна очень "забавная" история. Выйдя из дома, я как обычно подхожу к своей машине, открываю с БРЕЛКА багажник, убираю туда портфель и тут мне звонят по работе и я на автомате достаю телефон и ВНИМАНИЕ: положил ключ в багажник, т. к. он мне помешал взять телефон, и спокойно разговариваю, обошёл машину и на автомате захлопнул крышку багажника (соотвествено, т.к. я не снимал машину с сигнализации и не открывал двери, машина встала на охрану). Договорив по телефону я обнаружил, что ключа в кармане нет. Что делать? Ключи от квартиры, все документы, деньги лежат в портфеле, а он в багажнике, а машина на сигнализации, дома никого нет, жена с детьми отдыхает на юге Европы, брат у которого есть ключи от квартиры тоже в отпуске (вторые ключи от машины в квартире). Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо.
    Раз жена на юге Европы, значит дома любовница. Она тебе запасные ключи скинула. Я угадал?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

G4-B7
    Гость
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Она тебе запасные ключи скинула. Я угадал?
    Ты ЗНАЛ!!!!!!!!

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  14. Рейтинг
    НУ....И чем все кончилось?

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Надо было ставить К... © покупать с KESSY. И проблемы бы не было
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Новичок Аватар для Rudy
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо.
    Звонить дилеру, раз телефон в руках ) Если не поможет - записываться на ремонт, узнавать, какое стекло самое дешёвое, бить стекло, лезть в багажник, откинув сиденье и доставать портфель. Где-то так.
    -----------------------------------------
    М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013

Почти Мембер Аватар для СШГЭС
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сообщение от dipus
    Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо.[/QUOTE]

Определиться куда легче попасть в авто или в квартиру, какой этаж балкон, а вообще есть службы по открытию замков дверей, у нас такая услуга стоит примерно одну ысичу ублей так что проблемма не большая и цена вопроса тоже, единственное потеря времени!

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ключи от квартиры, все документы, деньги лежат в портфеле, а он в багажнике, а машина на сигнализации, дома никого нет, жена с детьми отдыхает на юге Европы, брат у которого есть ключи от квартиры тоже в отпуске (вторые ключи от машины в квартире). Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо
    что-то не сходится - пишешь из дома, значит в квартиру попал все-таки (хотя ключи у тебя в портфеле были...) ну возьми вторые ключи от машины и открой!

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
    Звонить дилеру, раз телефон в руках ) Если не поможет - записываться на ремонт, узнавать, какое стекло самое дешёвое, бить стекло, лезть в багажник, откинув сиденье и доставать портфель. Где-то так.
    Да, Rudy, прав по другому как оказалось в машину не попасть. Бил правое переднее пассажирское. Вот так, будьте внимательны!!

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Бил правое переднее пассажирское
    по Каско не возместят?

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cbasven Посмотреть сообщение
    по Каско не возместят?
    Я в РЕСО застрахован, поэтому всё возместят, хотя цена вопроса 3100р., время потерянное жалко.

Мембер Аватар для Sadko
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я в РЕСО застрахован, поэтому всё возместят, хотя цена вопроса 3100р., время потерянное жалко.
    Зато ключ теперь из рук вряд ли выпустишь...

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  32. Рейтинг
    а те мвременем немцы начали обкатывать восьмой пассат

Я ТРАКТОРИСТ!

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    это он мутировал в Японии в зоне Фукусимы

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Клубни, кто-то из вас покупал Б7 в Немецком Доме? Сколько машинка ехала из Германии?

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dealer Посмотреть сообщение
    Клубни, кто-то из вас покупал Б7 в Немецком Доме? Сколько машинка ехала из Германии?
    22 неделя(30.05.11-05.06.11) производства-24.06.11г была в Мозгве, не знаю совпадают ли недели с ихнеми ?

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение

О-о-о-о, новый тип кузова.....)))))) В Штутгарте четырехдверное купе придумали а Фольксвагон бездверное купе смастерил!!!!!!...Классс.... Бегу записываться в очередь....
    Че это за хрень то?...

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    На Рамблере писали на днях, что VW делает авто без непосредствунного участия водителя в управлении... Это наверно оно. А америкосы уже готовят ПДД для таких афто...
    Постойте, так это же чистой воды копия яйца тов. Фаберже. Опят нас запад поимел...

Сообщение добавлено в 16:26, предыдущее сообщение было в 16:24

Цитата Сообщение от vvb.07 Посмотреть сообщение
    На Рамблере писали на днях, что VW делает авто без непосредствунного участия водителя в управлении... Это наверно оно. А америкосы уже готовят ПДД для таких афто...
    Постойте, так это же чистой воды копия яйца тов. Фаберже. Опят нас запад поимел...
    Да, забыл и еще тов. Малевича (тока не цветом, а формой).

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  44. Рейтинг
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
    Спасибо!
    amigo_vmf, Гаврила Поблагодарил(и) за этот пост

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Помимо всех обнаруженных плюсов, продолжают открываться новые.
    Мелочи которые радуют:
    Как же теперь удобно с бутылочками в карманах дверей. Место под бутылку сделано с наклоном, так что она не при каких обстоятельствах не падает, ну и не дребезжит, поскольку на мягком
    В том же кармане, есть специальное углубление, по замыслу, это для аварийного жилета, но я его использую для салфеток. Они есть, но их не видно В карманах полный орднунг

А вот ещё, но уже не из мелочей:
    Не знаю как у кого, а у меня ещё ни разу подвеска на отбой не сработала Хотя поводы для этого явно были.
    И колодки теперь не скрепят.
    ..Jedem das Seine

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Помимо всех обнаруженных плюсов, продолжают открываться новые.
    Мелочи которые радуют:
    Как же теперь удобно с бутылочками в карманах дверей. Место под бутылку сделано с наклоном, так что она не при каких обстоятельствах не падает, ну и не дребезжит, поскольку на мягком
    В том же кармане, есть специальное углубление, по замыслу, это для аварийного жилета, но я его использую для салфеток. Они есть, но их не видно В карманах полный орднунг

А вот ещё, но уже не из мелочей:
    Не знаю как у кого, а у меня ещё ни разу подвеска на отбой не сработала Хотя поводы для этого явно были.
    И колодки теперь не скрепят.
    желаю таких же приятных открытий и впечатлений на всем горизонте обладания В7!!!!
    Спасибо!
    Hans Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 51 из 53
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права