![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И у меня аналогичные впечатления. Каждая поездка - новая радость! Тока сел сегодня, пакет Премиум мне сообщает - изменилась тел.книжка, давай, типпо, обновим. Дык давай, чего уж тут. Жму кнопочку ОК. Вроде мелочь.... да таких мелочей вагон и тележка! Еще раз убеждаюсь - совершенно другое авто по сравнению с В6, и никто меня не переубедит в обратном. Я с одного на другой пересел за 2 часа (в 15.00 отдал старый, в 17 уехал на новом) - все вопоминания свежи и остры.
Подскажите, а что нужно заказать, что бы был хэндс фри?
Подскажите, В7 вариант в комплектации трендлайн с двигателем 1,8ТСИ бывает???
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Я вот за почти эти 22 штуки купил кетайскую "рнску" с камерой, установил, вкл. блютус и весь "хэндс фри"... + на рсд 310 можно "заработать", продать и купить пива или подарить...
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
А где купил? Может ссылочку?
Ставил у партнеров клуба или у официалов? Официалы умеют китайский РНС ставить чтобы все потом работало?
Ильгиз, зачем китай ставить. Я взял вот здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post552092 РНС510 с лед экраном б/у за те же деньги что китай стоит. Аппарат в идеальном состоянии, свежая прошивка, карты, двд фри. То что пользованная не скажешь. Взял еще камеру от гольфа. На комплект получил скидку, доставили почтой ЕМS. Все это добро могут и ОД поставить, в Иркутске товарищ отдал официалам 3800 за весь монтаж. Тут как договоришься. Либо партнер может человечка подсказать. В Уфе есть специалист. Кстати товарищ из Иркутска тоже там заказал по моему совету, доволен остался.
Спасибо за наводку! Буду иметь виду.
Но я ищу голову, которая будет поддерживать сторонне ПО в части навигации. Хочу поставить навител (привычная мне) и забыть об установке отдельных навигаторов на лобовик. Вот и смотрю-выбираю. До конца тему ещё не изучал, поэтому конкретных предпочтений нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|