ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 36 из 53
ПерваяПервая ... 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 876 по 900 из 1301

Тема: Новый Passat B7

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

В Ростове на Дону

Добрый день.
    19 апреля в Ростове на Дону смотрел и щупал свой пассат)))

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ильгиз Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что у американцев задние фары - простые лампочки, а у европейских - диодные фонари?
    И спереди окантовка аудивская у европейцев, а амеры - без неё?
    B7 не будет в Америке, для них создана совершенно самостоятельная модель и фонари там только "лампочные"...., по поводу фонарей на b7 -если заказан пакет техник ксянон и тп..., задние фонари светодиодные, в стоке -лампочные.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
    Спасибо!
    Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Meth-tical Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    19 апреля в Ростове на Дону смотрел и щупал свой пассат)))
    Ну и как впечатления? какая комплектация? Цвет? Скидку дали?

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг

Pocc

Комплектация комфорт Comfortline:
    1,8 TSI, КПП – 7 ст. автоматическая DSG, ESP (Система курсовой устойчивости),включая ABS (антиблокировочную тормозную систему), EDS (электронную систему курсовой устойчивости), ASR (антипробуксовочную систему), MSR (систему регулировки тягового момента двигателя, электронный исмобилайзер, электростеклоподъемники спереди и сзади, зимний пакет, Литые диски R16, 3-х спицевое многофункциональное кожаное рулевое колесо с алюминиевым декором, противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, 2-х зонный климат-контроль, датчик дождя, электропривод складывания наружных зеркал, круиз-контроль, биксеноновые адаптивные фары, датчик давления в шинах, парктроник передний и задний, RCD 510 + 8 динамика, многофункциональный цветной дисплей Premium.
    Впечатления только положительные после шеви нивы)))
    Скидку не дали, но буду выпрашивать хотя бы коврики, т.к. я первый в Ростовской обл. заказал.
    Цвет серебристый металлик.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Жадные у вас Диллеры!!! Успокой народ - скажи что на комфорте присутствует крышка шторка между сидениями на передние подстаканники
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ответно заявляю, что крышка шторка между сидениями на передние подстаканники есть!

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    B7 не будет в Америке, для них создана совершенно самостоятельная модель и фонари там только "лампочные"...., по поводу фонарей на b7 -если заказан пакет техник ксянон и тп..., задние фонари светодиодные, в стоке -лампочные.
    Спасибо! А что на счет передних фар? Окантовка диодами в комфорте без допов будет?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Спасибо! А что на счет передних фар? Окантовка диодами в комфорте без допов будет?
    Насколько я в курсе диоды в фарах только при адаптивном ксеноне
    Спасибо!

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ильгиз
    В биксеноновых фарах ходовые огни есть, а в галогеновых я затрудняюсь ответь есть или нет.
    Спасибо!

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Спасибо!
    Когда дождусь своего - увижу сам

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ильгиз, так ты спроси у своего менеджера, он та должен знать!

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ответно заявляю, что крышка шторка между сидениями на передние подстаканники есть!
    Ну вот видишь! А то народ здесь все волнуется, что шторку в кофморте убрали! А у нас и у вас в Ростове она в комфорте присутствует!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Завтра спрошу, сегодня поздно уже.
    Но что-то непохожи они на знающих: когда авто заказывал, ничего подробно рассказать не могли о седьмом...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Завтра спрошу, сегодня поздно уже.
    Но что-то непохожи они на знающих: когда авто заказывал, ничего подробно рассказать не могли о седьмом...
    "....У Пассата несметное множество модификаций передней светотехники. На выбор предлагается не только три варианта фар — адаптивные ксеноновые (на фото слева), обычные базовые галогенки (справа) или простой ксенон, — но и три вида противотуманок. В самой продвинутой комплектации Volkswagen автоматически поворачивает ксеноновые прожекторы, а также меняет высоту и форму луча с помощью специальной профилированной «шторки» по команде электроники, чтобы не слепить едущих навстречу. Машина сама переходит с дальнего света на ближний в зависимости от условий движения на скорости свыше 60 км/ч. Наиболее сложные противотуманки, помимо выполнения своих непосредственных обязанностей, ещё и подсвечивают виражи..."(с) DRIVE.RU
    Изображения

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Скидку не дали, но буду выпрашивать хотя бы коврики, т.к. я первый в Ростовской обл. заказал.
    Хех, наверное всетаки не первый, у меня дата "предварительного сговора" 19.03. По скидкам да, очень туго, мне пока давали скидку на сервис и подарок при получении авто, какой именно - секрет.

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я правильно понял что у американцев задние фары - простые лампочки, а у европейских - диодные фонари?
    И спереди окантовка аудивская у европейцев, а амеры - без неё?
    Поскольку на американском рынке концерн ФВ давно спустился с небес на землю и ни о какой "премиальности" там даже не мечтает, специально для местного рынка выведен US Passat:

Выглядит как раздутая Джетта. Но и стоить сиё чудо будет в Америке - внимание - 20.000 долларов (двадцать тыщ долларов Ша). Длина машины 4,87 метров (на 10 см больше Б7), ширина 1,84 метров, багажник 529 литров. С начала выхода на рынок будут предлагаться три мотора: пятицилиндровый бензиновый мощностью 170 л.с.; шестицилиндровый бензиновый VR6 мощностью 280 л.с. и один дизельный 140 л.с.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Качок Посмотреть сообщение
    Хех, наверное всетаки не первый, у меня дата "предварительного сговора" 19.03. По скидкам да, очень туго, мне пока давали скидку на сервис и подарок при получении авто, какой именно - секрет.

напомнило случай когда проезжал по МКАДу и приколола реклама "Купи 3-х комнатную квартиру в Солнцево и получи бейсболку" ....

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Pocc, угу, что-то в этом роде. Региональные дилеры это вообще что-то, но в моем случае удобно, поэтому приходится жрать что дают

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Поскольку на американском рынке концерн ФВ давно спустился с небес на землю и ни о какой "премиальности" там даже не.... С начала выхода на рынок будут предлагаться три мотора: пятицилиндровый бензиновый мощностью 170 л.с.; шестицилиндровый бензиновый VR6 мощностью 280 л.с. и один дизельный 140 л.с.
    Кстати была б моя воля я б без колебаний поменял на заказаном В7 ультрасовремнный 1.8ТСИ на древний 2.5 170 л.с. 240НМ..... пусть не такой шустрый но надежный и никакого масложора и в помине нет...

Сообщение добавлено в 18:54, предыдущее сообщение было в 18:52

Цитата Сообщение от Качок Посмотреть сообщение
    Pocc, угу, что-то в этом роде. Региональные дилеры это вообще что-то, но в моем случае удобно, поэтому приходится жрать что дают
    а что нам ставропольцам говорить если у нас и на кавминводах единственый оф.дилер это филиал вашего ростовского "гедон-моторс"

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ильгиз
    В биксеноновых фарах ходовые огни есть, а в галогеновых я затрудняюсь ответь есть или нет.
    В комфорте туманки с двумя лампами, одни светят как ходовые огни, имхо, т.к. на вопрос нафиг две лампы не ответили

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    В комфорте туманки с двумя лампами, одни светят как ходовые огни, имхо, т.к. на вопрос нафиг две лампы не ответили
    "....У версий, лишённых светодиодов в фарах, функцию «дневных огней» выполняют противотуманки. А в данном случае под рассеивателем установлена повёрнутая вбок секция для подсветки поворотов...." (с) Drive.ru

зы....кстати эту фишку я первый раз увидел еще в начале 2000-х на Ниссан-Максима

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Такая фишка стоит сейчас на СуперБах.

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну спросите вы у компетентного менеджера про шторку на подстаканники.У нас стоят 3 комфорта без шторок.Может ее в вдогонку к какому-нибудь пакету в подарок ставят.Не понятно.Но мне все равно буду брать Хай.Не понимаю как можно на такой машине ,с таким шикарным салоном и на тряпочных сиденьях ездить...

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zekker Посмотреть сообщение
    Ну спросите вы у компетентного менеджера про шторку на подстаканники.У нас стоят 3 комфорта без шторок.Может ее в вдогонку к какому-нибудь пакету в подарок ставят.Не понятно.Но мне все равно буду брать Хай.Не понимаю как можно на такой машине ,с таким шикарным салоном и на тряпочных сиденьях ездить...
    Всем доброго времени суток! Я у вас новенький, принимайте. Passat нравился всегда, еще со времен владения B3. В марте заказал B7, просто увидел фото и поехал к диллеру. Нужен был Хай в серебре или в мокке...Но был (имеется ввиду в первых поставках) только Комфорт в серебре и в мокке... но в мокке без техника, поэтому заказал Комфорт, 1,8, DSG, серебро + техник+мультимедиа. Машина уже как практически месяц стоит у дилера на стоянке. Я ее видел, сидел в ней (фотографировать только запрещают), заводил, ездил по стоянке чуть чуть. Так вот, ко всему вышесказанному... шторки на подстаканнике ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!... это первое на что я посмотрел. Светодиодные габариты только с пакетом Техник, противотуманки есть в базе Комфорта и кстати хромированное обрамление передних воздуховодов и рукоятки переключения света тоже присутствует в Комфорте. По поводу салона: да, стремненько на материале ездить, но в Хае ведь тоже кожи то немного... поэтому перешью в коньячный цвет сиденья и вставки в дверях (как на СС)... цена вопроса 30-33 тысячи. Что скажите, коллеги?

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Антон Т Посмотреть сообщение
    ... поэтому перешью в коньячный цвет сиденья и вставки в дверях (как на СС)... цена вопроса 30-33 тысячи. Что скажите, коллеги?
    цвет трюфель. Поздравляю
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Ответить в теме
Страница 36 из 53
ПерваяПервая ... 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права