![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день.
19 апреля в Ростове на Дону смотрел и щупал свой пассат)))
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост
Комплектация комфорт Comfortline:
1,8 TSI, КПП – 7 ст. автоматическая DSG, ESP (Система курсовой устойчивости),включая ABS (антиблокировочную тормозную систему), EDS (электронную систему курсовой устойчивости), ASR (антипробуксовочную систему), MSR (систему регулировки тягового момента двигателя, электронный исмобилайзер, электростеклоподъемники спереди и сзади, зимний пакет, Литые диски R16, 3-х спицевое многофункциональное кожаное рулевое колесо с алюминиевым декором, противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, 2-х зонный климат-контроль, датчик дождя, электропривод складывания наружных зеркал, круиз-контроль, биксеноновые адаптивные фары, датчик давления в шинах, парктроник передний и задний, RCD 510 + 8 динамика, многофункциональный цветной дисплей Premium.
Впечатления только положительные после шеви нивы)))
Скидку не дали, но буду выпрашивать хотя бы коврики, т.к. я первый в Ростовской обл. заказал.
Цвет серебристый металлик.
Жадные у вас Диллеры!!!Успокой народ - скажи что на комфорте присутствует крышка шторка между сидениями на передние подстаканники
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ответно заявляю, что крышка шторка между сидениями на передние подстаканники есть!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост
Ильгиз
В биксеноновых фарах ходовые огни есть, а в галогеновых я затрудняюсь ответь есть или нет.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо!
Когда дождусь своего - увижу сам![]()
Ильгиз, так ты спроси у своего менеджера, он та должен знать!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Завтра спрошу, сегодня поздно уже.
Но что-то непохожи они на знающих: когда авто заказывал, ничего подробно рассказать не могли о седьмом...
"....У Пассата несметное множество модификаций передней светотехники. На выбор предлагается не только три варианта фар — адаптивные ксеноновые (на фото слева), обычные базовые галогенки (справа) или простой ксенон, — но и три вида противотуманок. В самой продвинутой комплектации Volkswagen автоматически поворачивает ксеноновые прожекторы, а также меняет высоту и форму луча с помощью специальной профилированной «шторки» по команде электроники, чтобы не слепить едущих навстречу. Машина сама переходит с дальнего света на ближний в зависимости от условий движения на скорости свыше 60 км/ч. Наиболее сложные противотуманки, помимо выполнения своих непосредственных обязанностей, ещё и подсвечивают виражи..."(с) DRIVE.RU
Поскольку на американском рынке концерн ФВ давно спустился с небес на землю и ни о какой "премиальности" там даже не мечтает, специально для местного рынка выведен US Passat:
Выглядит как раздутая Джетта. Но и стоить сиё чудо будет в Америке - внимание - 20.000 долларов (двадцать тыщ долларов Ша). Длина машины 4,87 метров (на 10 см больше Б7), ширина 1,84 метров, багажник 529 литров. С начала выхода на рынок будут предлагаться три мотора: пятицилиндровый бензиновый мощностью 170 л.с.; шестицилиндровый бензиновый VR6 мощностью 280 л.с. и один дизельный 140 л.с.
Pocc, угу, что-то в этом роде. Региональные дилеры это вообще что-то, но в моем случае удобно, поэтому приходится жрать что дают
Кстати была б моя воля я б без колебаний поменял на заказаном В7 ультрасовремнный 1.8ТСИ на древний 2.5 170 л.с. 240НМ..... пусть не такой шустрый но надежный и никакого масложора и в помине нет...
Сообщение добавлено в 18:54, предыдущее сообщение было в 18:52
а что нам ставропольцам говорить если у нас и на кавминводах единственый оф.дилер это филиал вашего ростовского "гедон-моторс"
"....У версий, лишённых светодиодов в фарах, функцию «дневных огней» выполняют противотуманки. А в данном случае под рассеивателем установлена повёрнутая вбок секция для подсветки поворотов...." (с) Drive.ru
зы....кстати эту фишку я первый раз увидел еще в начале 2000-х на Ниссан-Максима
Такая фишка стоит сейчас на СуперБах.
Ну спросите вы у компетентного менеджера про шторку на подстаканники.У нас стоят 3 комфорта без шторок.Может ее в вдогонку к какому-нибудь пакету в подарок ставят.Не понятно.Но мне все равно буду брать Хай.Не понимаю как можно на такой машине ,с таким шикарным салоном и на тряпочных сиденьях ездить...
Всем доброго времени суток! Я у вас новенький, принимайте. Passat нравился всегда, еще со времен владения B3. В марте заказал B7, просто увидел фото и поехал к диллеру. Нужен был Хай в серебре или в мокке...Но был (имеется ввиду в первых поставках) только Комфорт в серебре и в мокке... но в мокке без техника, поэтому заказал Комфорт, 1,8, DSG, серебро + техник+мультимедиа. Машина уже как практически месяц стоит у дилера на стоянке. Я ее видел, сидел в ней (фотографировать только запрещают), заводил, ездил по стоянке чуть чуть. Так вот, ко всему вышесказанному... шторки на подстаканнике ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!... это первое на что я посмотрел. Светодиодные габариты только с пакетом Техник, противотуманки есть в базе Комфорта и кстати хромированное обрамление передних воздуховодов и рукоятки переключения света тоже присутствует в Комфорте. По поводу салона: да, стремненько на материале ездить, но в Хае ведь тоже кожи то немного... поэтому перешью в коньячный цвет сиденья и вставки в дверях (как на СС)... цена вопроса 30-33 тысячи. Что скажите, коллеги?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|