Миш, ты не в счёт. Твоя объективность зашоренатвоему паси годик всего
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады вчера заехал на презентацию..... поглядел в живую B7 и просто в акуе если честно... Это лично мое мнение и моей семьи..ни какой индивидуальности, кузовов дровосек топором делал...в салоне ни чего нового...
Фейсливтинг москвича!)) кароч кто фанатеет от нового кузова, я не понимаю от чего ... но спорить и отговаривать от вашего выбора не собираюсь....
![]()
Миш, ты не в счёт. Твоя объективность зашоренатвоему паси годик всего
![]()
..Jedem das Seine
Надо же было так внешность испохабить...
Да-да!!!!
Давайте ещё яростнее спорить о вкусах!!!!!!!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Прокатился на B7 (1.8T DSG Хайлайн). В салоне такое ощущение, что ты в B6, изменения в салоне есть, но их просто не замечаешь (т.к. они несущественные), селектор КПП не такой удобный как был ранее, сиденья удобные, как и ранее, но пожалуй, спорт. сидушки в хае В6 выглядят интереснее.
В движении вообще не заметил изменений: ни больше ни меньше B6. Изменений в шумоизоляции не заметил (хотя у меня дизель), что-то уже скрипело в районе водит. двери при пробеге менее 500 км. (думаю, скрипы остануться, как и у B6).
Новый дизайн очень понравился, особенно передней части.
Конечно же, B7 - не новая модель, а лишь рестайлинг B6, хотя новый дизайн и обновления пошли Пассату на пользу.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
А меня поперли мохнатые карманы дверей)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000
Я б также ответил, слово в слово.
А еще в высказывании ЗиЗи меня очень позабавило сравнение с Джеттой. А как оно сейчас-то? Так и вижу владельцев Джетт, мариширующих по городам страны с транспарантами "Я владею маленьким Паццатом! Но дешевле на 200К! Все, у кого Паццат - лохи! Ура!".
Оторопь берет от такой картины! Апокалипсис нау!!!
to Hans,
насадки от пылесоса все потеряны за время эксплуатации разных машинок... придется покупать пылесос made in VW..)
Смотрел В-7. Неплохо, но салон заскрипит. Во всяком случае этот уже издавал посторонние звуки. Это очень плохо-опять будет огромный раздел, как разобрать машину, все сделать и собрать обратно.
Volvo 2.5 Т
3.5 года. ни чего не разбирал. ни чего не скрипит. не глухой.
..Jedem das Seine
ручник новый выглядит дороже как на тауреге.
адаптивный ксенон потерял где-то лампу освещения поворотов , нет ее теперь в принципе, может птф берет на себя эту функцию,
больше всего понравилсь задняя часть автомобиля , честно говоря во всем облике б6 был один инородный элемент -задние стопаки -четыре блина,
теперь там красуются нормальные прямоугольные стоп сигналы с диодами-выглядит солиднее.
а вообще фиигня полная, такое ощщущение что они ЭТОТ кузов еще 100 лет продавать собрались.
Добавлю. Моему Variant уже больше 4-х лет, 109000 км. Ничего не скрипит. А я больной на всякие лишние звуки. Например, верхушку от огнетушителя в габажнике проложил плотным ППУ, чтобы никаких звуков от него.
Хотя... Вообще-то на прошлой неделе появился звук пластика с правой стороны консоли. На фоне отсутствия скрипов всяких — как иголкой по воспаленному месту. В пятницу заехал В Ганзу, сначала хотели весь низ разбирать. Не далОтцепили самую нижнюю планку, которая вдоль консоли в ногах переднего пассажира, под ней нащупали хвост от пластковой стяжки жгута проводов.
Заправили хвост поглубже, защелкнули на место пластик. Всё. Снова тишина.
ps: это про В6, понятно![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
На счет скрипов, не знаю. Судя по соотв. ветке на форуме скрипит у многих. У меня немецкая сборка, скрипы появились сразу, как выехал из салона, со временем скрипов стало меньше, но так до конца не ушли.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Моему в декабре 6. Сделан 12.05. Лазили в потроха, прятали сигналку. Потом засунулм под торпедо рацию CB. Никаких звуков. 131тык. Немец.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|