ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 42 из 53
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1301

Тема: Новый Passat B7

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    По мнению "многих" лучший автомобиль - это ВАЗ 21099 "с высокой панелью".
    пёрнул в лужу и доволен...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
    Спасибо!
    Tigeron, Inhouse, Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Специально обращал внимание на зазоры капота с крыльями на В6, а теперь и на В7. Все наблюдения осуществлял на площадке новых авто оф. дилера. Так вот, зазоры по правой и по левой стороне разняться очень заметно, там где больше, на светлых тонах, видны все швы с мастикой внутри. На В7 специально менеджеру это показал, он согласился, но объяснить причину так и не смог. На машинах гораздо менее именитых и дешёвых с зазорами капота порядок, а тут... Неужто не могут отрегулировать при сборке.

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Специально обращал внимание на зазоры капота с крыльями на В6, а теперь и на В7. Все наблюдения осуществлял на площадке новых авто оф. дилера. Так вот, зазоры по правой и по левой стороне разняться очень заметно, там где больше, на светлых тонах, видны все швы с мастикой внутри. На В7 специально менеджеру это показал, он согласился, но объяснить причину так и не смог. На машинах гораздо менее именитых и дешёвых с зазорами капота порядок, а тут... Неужто не могут отрегулировать при сборке.
    надо было фото сделать и выложить тут...вообщето как то попадалась заметка что ФВ в начале 200х годов (точно не вспомню) наоборот уменьшил допуски для кузовных деталей до плюс-минус 0.5мм

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Итак:
    Второй день на B7.
    Что сказать...новая авто, это всегда здорово.
    Приятно и хорошо. Запах нового автомобиля действует приятно. Едет тихо, мягко, быстро. После В6 вроде бы ничего нового, но я не искал что-либо нового. Просто хотел то же, но в новом формате. Искать новизну нет смысла. Но каждая новая мелочь, а их немало и в интерьера и в экстерьере, добавила удовольствия. Вроде бы и то, но там часики, тут другие ручки, хром, подсветка и всякие приятные мелочи добавили шарма. С учетом, что авто мне и так нравилось. И правильно, что не испортили. Лучшее-враг хорошего. Меня все устраивает. И работа мотора, и работа DSG. Чего и всем желаю.
    Спасибо!
    KeeperC, afk, , CatS, Tigeron, bitten Apple, xuser, Inhouse Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn Посмотреть сообщение
    Итак:
    Второй день на B7.
    Что сказать...новая авто, это всегда здорово.
    Приятно и хорошо. Запах нового автомобиля действует приятно. Едет тихо, мягко, быстро. После В6 вроде бы ничего нового, но я не искал что-либо нового. Просто хотел то же, но в новом формате. Искать новизну нет смысла. Но каждая новая мелочь, а их немало и в интерьера и в экстерьере, добавила удовольствия. Вроде бы и то, но там часики, тут другие ручки, хром, подсветка и всякие приятные мелочи добавили шарма. С учетом, что авто мне и так нравилось. И правильно, что не испортили. Лучшее-враг хорошего. Меня все устраивает. И работа мотора, и работа DSG. Чего и всем желаю.
    Аналогично. сегодня сгонял - поставил на учет и покатался по Москве - едет тихо, вчера вааще показалось что практически от всего шума изолирован - сегодня впечатление несколько улетучилось. Радует работа движка и коробки - коробка когда надо подтыкает передачи в отличии от 6-ти ступки Туарега GP - разгон не плохой. Правильно отмечали особенность коробки - задумываться при старте - есть такое дело - но уже привык за два дня. Сарай конечно - это что-то - классный авто. Подсветка в дверях - скорее маркетинговый ход - ничего супер-пупер не увидел - если-б была как в Мерсе - теплая - было-б лучше (может она переключается в другой тон?). Шины с салона - перекачаны - смотрел сегодня по компу - 3-3,1 - хотя на нем-же написано - 2,4 должно быть. Буду завтра спускать колеса. Что еще - завтра попробую файлы записать на флешку и через Медиа Ин проиграть - посмотрим как работает эта система. Вчера прикольно было - иду без номеров по Симферопольке - обгоняет Б6 - высовывается с водительского окна рука и показывает большой палец!!! Приятно было.
    Последний раз редактировалось x-100; 22.05.2011 в 08:52.

Почти Мембер Аватар для Taram
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Катаюсь уже 4 дня, все радует. И тишина и работа двигателя. Самое главное дизайн - мне очень нравится. Теперь я понимаю, что очень правильно сделал, что от мондео отказался. Шины кстати тоже перекачаны. Но у меня понежнее 2.7 стоит спереди. Я вот думаю, зачем их так качают с завода?

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Taram Посмотреть сообщение
    Катаюсь уже 4 дня, все радует. И тишина и работа двигателя. Самое главное дизайн - мне очень нравится. Теперь я понимаю, что очень правильно сделал, что от мондео отказался. Шины кстати тоже перекачаны. Но у меня понежнее 2.7 стоит спереди. Я вот думаю, зачем их так качают с завода?
    Я кстати тоже отказался от Мондео, даже предоплату за него внес. Но мне нашли Пассат в нормальной комплектации из наличия. Правда сарай. Может даже и лучше что сарай! Теперь вот правда бегаю - пытаюсь забрать деньги за Мондео назад.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Но у меня понежнее 2.7 стоит спереди. Я вот думаю, зачем их так качают с завода?
    офф. я после переобувки на лето был сильно удивлен повысевшемуся расходу на 1.5-2.0 литра. позавчера не полинился и посмотрел давление в шинах, везде было 2.0-2.2, докачал до 2.7 расход снизился на те же полтора два литра и накат стал приятней. тока это на туареге, но думаю на более легком пассате тоже почувствуется разница к качению и расходу.
    Я ТРАКТОРИСТ!

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    офф. я после переобувки на лето был сильно удивлен повысевшемуся расходу на 1.5-2.0 литра. позавчера не полинился и посмотрел давление в шинах, везде было 2.0-2.2, докачал до 2.7 расход снизился на те же полтора два литра и накат стал приятней. тока это на туареге, но думаю на более легком пассате тоже почувствуется разница к качению и расходу.
    Так у Туарега масса-то какая! Там может 2.7 нормально (хотя вроде норма 2.4-2.5 при не полной загрузке). А здесь 3,1!!! Плюс вроде какие-то жесткие шины должны быть.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    Плюс вроде какие-то жесткие шины должны быть.
    там скорей всего не жесткие а обычные как в цэцэ, контик третий. он отличается отобычных наличием герметика по пятну контакта с внутренней стороны шины. пометка конти сил должна быть.
    Я ТРАКТОРИСТ!

Почти Мембер Аватар для Taram
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже отказался от Мондео, даже предоплату за него внес. Но мне нашли Пассат в нормальной комплектации из наличия. Правда сарай. Может даже и лучше что сарай! Теперь вот правда бегаю - пытаюсь забрать деньги за Мондео назад.
    Я бабки вроде без проблем забрал...В день заявления. При чем я предоплату за пассат оставил сразу, когда узнал, что есть из первой партии, да черный, да еще и с пакетами...Только потом предоплату забрал

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Шины кстати тоже перекачаны. Но у меня понежнее 2.7 стоит спереди. Я вот думаю, зачем их так качают с завода?
    Давление надо проверять на холодной резине. Утром перед началом движения проверьте - давление будет в норме 2.4. Через минут 20 после начала поездки если проверить то будет 2.7 или даже выше. Так-что шины не перекачены. Об этом мне кажется даже в мануале прописано.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    С повышенным давлениям в шинах приходили и новые В6. Это часть транспортного режима, вместе с электронными ограничениями, белой текстильной защитной одежкой на многих кузовных элементах. Которые, понятно, не забывают снять/деактивировать при предпродажной подготовке. А вот про давление повышенное (до 3,0 где-то) похоже забывают.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Почти Мембер Аватар для Musli
    Альбомы
  28. Рейтинг
    bridgstone turanza er300 если не ошибаюсь.
    видел листок предпродажной подготовки там давление стоит 3-4 бар. был в шоке от такого.
    1.8Т CDA 2011 DSG7

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Кто-то смотрел код нового 1.8TSI? Хочется глянуть на сколько он не похож на предыдущий.
    Кстати, а какой последний в B6? CDAA, CDAB?
    Сами мы солярошнеги, отстали от мейнстрима. Но, благодаря какому-то недоразви... тфу, недоразумению, скоро вольюсь в зажигалки...
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сегодня заскочил в Херманику на Ленинградке.
    Специально поинтересовался на предмет качества материалов отделки.
    Могу сказать точно: отделка стала лучше!!! И верхняя часть понели и нижняя. В нижней как и раньше пластик твёрдый, но уже не такой дубовый.
    Если кто-то сомневается, можно сделать маленький тестик. Попробуйте открыть, а за тем закрыть бокс с левой стороны от руля. Так вот: вы не сможете не обратить внимание, насколько он теперь по другому защёлкивается. Не с кондовым клацанием пластика, а глухо так, приятно.

Андрюх, глянул шторину в багажнике у сарая. И правда класс! Складывать/раскладывать одно удовольствие И кстати, не знаю как у сараев было раньше, но то как складывается полик для доступа к запаске, очень порадовало, удобнее чем у седана.

А питерь вопрос знатокам. Что, у сарая при панорамной крыше нет очешника? Сарая с панорамой в салонах не видел, но на какой-то из фоток, обратил внимание, и похоже его нет.
    Вот в Б6 при наличии люка он всё равно есть. Глянул Ца-Цу с люком, там очешника нет.
    Кста, Андрюх (Гаврила) у них стоит СС Р-лайн. 17-е диски просто ВУНДЕРЩЁН!!! Смотрятся офигенно, причем за счёт рисунка, кажется что это все 18-е. Увидишь вживую. поймёшь!
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], но сзади тесновато
    Но ты-то спереди, так что, ну и ...

Ну вот конечно за зонт я бы им Сталинград устроил!
    Хоть сам дырку выковыривай
    ..Jedem das Seine

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Реально в сарае Б7 нет очечника - сам видел, когда сидел в нем. НЕПОНЯТНАААА
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Что, у сарая при панорамной крыше нет очешника?
    очечника нет,там блок управления...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    вот, наткнулся http://auto.mail.ru/article.html?id=34343

Почти Мембер Аватар для Inhouse
    Альбомы
  40. Рейтинг
    И его купим, тока вот на 7-ом чутка покатаемся

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
    есчо б7 не все купили а тут б8, пипец

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Фантастика... Пишут, что платформа будет новая, а машина уж очень похожа на В7... я думаю немцы еще и сами не решили, какой будет В8... Это все домыслы писак.

Почти Мембер Аватар для СШГЭС
    Альбомы
  46. Рейтинг
    тут тоже написано http://www.drive.ru/volkswagen/short...3/4134181.html

Почти Мембер Аватар для Inhouse
    Альбомы
  48. Рейтинг
    B7 по факту является B6,5
    Проездит годика 3, ну может 4
    Т.е. эдак году в 14 или 15 увидим новый кузов
    К этому времени подойдет срок линьки
    Там и купим В8
    Спасибо!
    KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для вадим
    Альбомы
  50. Рейтинг
    ребята с пятницы накатал 2500, уже два скола на капоте и на бампере обидна вроде стал жостче и упруже чем 6 а так красака пробовал автопарковка прикольно!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 53
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права