Мне кажется наш глаз стал довольно таки притязательным, и от нового мы ждём чего то СУПЕР, чего то сказочного но мне кажется когда мы увидим новый PASSAT на дорогах и цены на него то жизнь раставит всё на свои места.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне кажется наш глаз стал довольно таки притязательным, и от нового мы ждём чего то СУПЕР, чего то сказочного но мне кажется когда мы увидим новый PASSAT на дорогах и цены на него то жизнь раставит всё на свои места.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
еееееееееееееееее моё ведро только фарами по ходу отличается, значит можно ещё ездить!
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Думал: увижу-сразу захочу..Смотрю смотрю..Хочу конечно, но как-то не пойму зачем..Найди 10 отличий.
Хотел 2,0T, а тут 11 кобыл пририсовали..211 это звучит гордо! наконец-то аккорд 2,4 по налогам догнали..
он повернул коня налево..а сам направо поскакал..
Skoda Octavia A4 1.8 125hp/МКПП/SLX - Отдал хорошему человеку
Volkswagen Passat B6 1.8TSI 160hp/АКПП/Highline+2
Мне нра!!! Если ценник не перегнут, махну. Экстерьер солидней стал. Салон почти не изменился, но и хуже не стал. Много дополнительных фишек со старших братьев.
Для полной картины, конечно надо смотреть в живую.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
вот накера было часы за место аварийки ставить? набаламутили всего и везде в глазах рябит
http://k_zakharov.users.photofile.ru.../120525977.jpg
кто нить знает как диски называются? заранее спасиб)
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
Ну и хорошо, что никому не нравится)) хоть можно будет выделиться, когда куплюпо мне так вполне ничего машина. Внешность стала солидней и интересней, имхо.
Чет не могу ничего нагуглить..Будте любезны, не сочтите за труд ))
Везде по лошадкам информация, по крутящему моенту не нашел ничего..И если 350Нм, получается мокрый старый ДСГ в придачу? или что-то новое под это дело подведут?
Спасибо.
ЗЫ Налог по Питеру примерно 16000/год на 211 лошадок..Сейчас плачу 8000 за 160.
он повернул коня налево..а сам направо поскакал..
Skoda Octavia A4 1.8 125hp/МКПП/SLX - Отдал хорошему человеку
Volkswagen Passat B6 1.8TSI 160hp/АКПП/Highline+2
а зачем две кнопки запуска двигателя сделали?
Это кнопка системы ECO start-stop. ИМХО при остановке авто отрубает двигатель, нажал газ двигатель запустился.
В ЕТКА уже есть новый Пассат. Систему старт-стоп будут ставить на 1.4 90 KW бензинку.
Моторы пока будут 1.4 90KW, 1.8 112KW, 1.8 118KW, 2.0 155KW бензин.
1.4 110 KW на газе. 1.6 77KW, 2.0 100-125 KW дизель.
Коробки МКПП 6(полный привод) DSG 6(полный привод), DSG7.
http://www.autoreview.ru/news/169/20718/
про 211 лошадей внизу.........лично я ждал это мотор......надеюсь к нему полный привод положен
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
эх .... мячты мячты..... неужели!?!?!?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
да будет, будет..........иначе какой смысл.........такой мотор только с четвертой передачи противобуксовка душить перестанет
если не будет-все равно придется брать))))
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
главное чтобы он не "разваливался" на ходу как мой бывший b6т.е есть надежда что WV решил проблемы с надежностью Данного пипилаца проведя глубокую модернизацию основных проблемных узлов и агрегатов.
Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.
Ну например подвеска полностью старая.
Как был подшипник ступицы 1t0598611b, так и остался.Как был сайлент передний 1k0407182, так и остался.В задние фонари лампы поставили.Передние фары без линз.
Зато появились всякие панорамные крыши, камеры на седанах,часы...
Наваяли имхо антикризисный вариант фейслифтинга. Старая торпеда с часами вообще убила. Вариантов декора минимум сделали.
Я ждал растягивание базы на 100мм, климат 4 зоны, многорычажку спереди и гидроавтомат 7 ступеней, а в ваге газовый баллон вкорячили и рады.
у меня пассат б6 в августе куплен
сразу отсталый стал какой-то
по теме мне изменения в салоне нравятся а вот зад как-то не очень
Какой-то он более дешевый что-ли... Но не даром у кореша в салоне "зависло" десяток старых туарегов ( все ждали нового) но когда новый поставили в шоурум и народ помацал его.... Вообщем скупили старичков за пару дней. Мне кажется с новым пасей будет тоже самое.
Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|