Бедный Леха, а он думал ему подскажут как деньги с пользой потратить. А ихСообщение от MosDV
уже в общак пристроили.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Баксы все американские. А все что в форуме засветились - общественные.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Бедный Леха, а он думал ему подскажут как деньги с пользой потратить. А ихСообщение от MosDV
уже в общак пристроили.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Они же у него незапланированные были. Пускай считает что на модернизацию пустил. Хе-хе.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Вчира ночью каталсо в Пушкино по Ярославке. Деуки фсе пагаловно в миниюпках стоят.
Были бы баппки - точно бы отпустил пару на волю.
Y SO CRS?
Да ну их - они фсе страшные аж жуть. Я практические каждые выходные их наблюдаю едучи на дачу по Ярику - дочка старшая уже даже знает что тети стоят и ловят афто![]()
Это ты их просветил?Сообщение от deflep
Гыгы
Сами догадались ...
Y SO CRS?
А где они там стоят? Чето ни разу не видел. :vah03:
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Интересуешься с практической точки зрения?Сообщение от crv
На дороге стоит маячек (одинокая девушка). Ее спрашиваешь, она показывает куда во дорик заехать. Там уже стоят на выбор деуки.
Да не, технологию поиска и привлечения клиентов я знаю. Мне место интересно,Сообщение от MosDV
никогда на Яросславке не видел путан. Обычно они на Ленинградке туссуются.
Нет. На Ярославке дешевле и качественнее. Место пока хуже Ленинградки раскручено.Сообщение от crv
P.S. Не по своему опыту инфа.
Хе хе! Смотреть надо уже после Алексеевской - они и в центр и в область стоят!
Да, я на Алексеевской живу. Как в переход сунешься после 11-ти, так зоопаркСообщение от _ss13
какой-то. Шум, гам, девки курят. Куда менты смотрят. Все куплены.
Менты должны служить и защищать. Лозунг такой знаешь? Вот они и служат людям (клиентам), и защищают жриц. Все по закону. А почем деуки в твоем притоне?Сообщение от crv
Последний раз редактировалось MosDV; 17.03.2006 в 13:45.
Во первых притон не мой, а во вторых я их там ни разу не покупал.Сообщение от MosDV
Ну ты же знаешь сколько феррари стоит, хотя не покупал. Интересоваться жизнью вокруг надо.Сообщение от crv
Ну если хочешь для тебя узнаю.Сообщение от MosDV
Нет спасибо. Я хороший мальчик.Сообщение от crv
Эхе! Не там узнавать собрался! В Москве даже за 300 нормальную не снимешь сейчас!
Да, путаны совсем опухли.Сообщение от _ss13
Да цены какие-то нереальные! Если мне на даче понадобится фуру с кирпичём разгрузить - можно смело ехать по 2000 на ленинградке снимать парочку - и они мне эту фуру за ночь раскидают и по кирпичику разложат!
Да, креативный подход к делу. :DСообщение от _ss13
Ну по поводу хату убрать и посуду помыть - я думаю уже старо! хе хе!
да ты что!!! как же вы несчасные без етого обходитесьСообщение от _ss13
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|