неученку заныкал от жены?![]()
![]()
![]()
может передний бампер , лех?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, я конечно понимаю что вопрос более чем дурацкий, но! я ни как не могу придумать применение некой "неучтенке" в размере 400 американских рублей. Единственное условие, что тратить я их буду на афто.
Заранее прошу прощения за дурацкий вопрос - но реально уже голову сломал - что мона замутить на эти лаве в машине?![]()
![]()
неученку заныкал от жены?![]()
![]()
![]()
может передний бампер , лех?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Леха, я так понимаю у тебе в авто полный фарш. По мелачам нечего ставить. А на
солидный тюнинг 400 $ явно маловато. Так что не заморачивайся.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Жень - ты зришь в кореньСообщение от crv
- поэтому ниче и придумать не могу
Я вот думаю можть как Фрем купить вот эту шнягу http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2363 или покрасить диски в цвет схожий с цветом афто?
![]()
400 баков для афто ничего. Ни музыку ни стайлинг не сдлеать.
Можешь замутить шумку всех дверей. Или сробоскопы в задние фонари чтобы мигальщиков отшивать(продам дешево
)
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Стробоскопы в задние фонари? Это что то новенькое. МАКС пжалуйста поподробнее.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Да-да! Я тоже хочу услышать про стробики?
Ставь Оригинальную металическую защиту должно хватить.![]()
![]()
![]()
тонировку сделай
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Я же уже писал про задние фонари - как я хочу сделать - так вот ни как не найду времени доехать до Ганзы на неделе в рабочее время.
Да МАКС разъясни пожайлуста, а лучше фотки.Сообщение от crv
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
На это отдельный бюджет уже выделен - тут ни каких проблем. Просто именно эти 400 денег являются совсем неожиданной неучтенкой и потому они как что сваливщееся совсем не стого не с сего - и соответственно ты не знаешь че с ними делатьСообщение от ms_exist
![]()
Кароч. У нас в клубе заценить стробы мона только у одного человека - Алехандро..В силу того, что по новыйм законам стробы спереди иметь очень не рекомендуется их не предалагаю, а вот в задние фонари очень прикольный ход. Стаяится блок + лампы в фонари (в любое место) + кнопка в салоне. Соответственно если какойнить грым пытается показать что его 600ый круче и настойчиво просит сипнуть из его ряда - ему включается задняя иллюминация и он притухает. Так же выезжать со стоянок в городе задом очень практично - народ встает как вкопанный.
Кароч тема - я себе буду ставить благо на балконе 2 блока и 6 ламп валяются...но вот один блок могу забарыжить![]()
- Ведьму сжечь!
Ок! В субботу обсудимСообщение от maxk
![]()
не вопрос...
- Ведьму сжечь!
Леха фоты стробоскопов в студиюСообщение от deflep
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Потрать на автохимию, если любишь летом провести пару часиков за этим занятием
хороший блок стробов сам по себе стоит около 500, так, что выходит из бюджета![]()
Андрюх, назад хороший не нужен. ОДнорежимного с 2мя лампами заглаза хватит. И он есть у меняи дешевле чем 400
А еще есть 4ёх ламповый 6 режимный, но назад такой ставить лоховство![]()
- Ведьму сжечь!
Че то я подумал - ну его нах эти стробы! Не люблю я этот понт! Будут мигать в зад - фак увидят в окноСообщение от maxk
- и дешевле и практичнее
![]()
Лех не парся всю неучтенку копи, а в мае я приеду сообща разберямся :DСообщение от deflep
![]()
Прикольный все таки девайс. Основной гемор - прикрепить его куда-нибудь понадежнее, но я не парюсь, т.к. смотрю его либо когда жду кого-нибудь, либо в пробке. У них новая модель выла, намного симпотичнее и по функция получше. http://www.prology.ru/asp/newsinside/282Сообщение от deflep
напейся и катайся мимо ментов пока не поймают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|