Купить четверых девак на Ярославке и отпустить их на волю![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фото нет, есть видео!Сообщение от volks
Купить четверых девак на Ярославке и отпустить их на волю![]()
Y SO CRS?
чуть не рухнул со стула!!!Сообщение от BitSA
![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
светомузыку не хочу. в питере за ето дергают, а вот просто моргание нормальное - это темаСообщение от maxk
почем опиум для народа?
![]()
А вот... Для развития темы поднятой комрадом...
Есть 40 000$ не совсем учтённых, но это не важно... На чтобы Вы потратили? На машину - необязательно, но... Для души в общем?
Y SO CRS?
Напиться всему клубу и организованной пьяной колонной припарковаться на газоне возле территориального УВД, поломав при этом оградки и послав на йух дежурного милиционераСообщение от BitSA
![]()
Еще вариант (400$)- обогрев задних сидений. Если есть дети, оч. удобная-полезная фишка. Или комплект контроля давления колес.
Последний раз редактировалось intrepid3; 14.03.2006 в 22:45.
фигня. добазарится с гаишниками, они нас всех будут сопровождать целый день и еще песни в СГУ орать. а впереди будут бежать те девки с ярославки и кричать , что больше не будут.Сообщение от Tandem
чтобы в зимнюю стужу, голая попа красивой дэушки не замерзла на кожаном сиденье и еще много раз доставляла удовольствиеСообщение от intrepid3
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, не ну вот падонки! Я серьезно, а тук такоеХорошо хоть Интрепид3 серьезно к делу отнесся.
2 Интрепид3 - за идеи спасибо - но они обе у меня есть
5 баллав!Сообщение от Lang
За такую выходку весь клуб получит пожизненную скидку на всех точках Ярославки !
Y SO CRS?
кароче выработался сценарий очередной встречи клуба![]()
Встречаемсо на Ярославке?
Y SO CRS?
не, в УВД, на ярославку гонца
Сообщение от Tandem
![]()
![]()
леху недовольного!
Он нам там такого навыбирает, что придётся ещё столько же заплатить чтоб отбрехаться![]()
Почему Леха плохих выберет?
P.S. Вообще можно хорошую сауну человек на 10-15 снять, хавчик, выпивка, массажик. А затем в 15 рыл и с помощью одной открывалки аэрографию Лехе сделаем.
Последний раз редактировалось MosDV; 16.03.2006 в 13:53.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Открывалкой по жо-е. Это круто. Лехе на всю жизнь память останется.Сообщение от Tandem
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Не ну вааще! Че за нах! Я вам всем самим в сауне такой бодиарт сделаю - сидеть не сможете неделю!![]()
Т.Е. ты тоже за рацеональную трату 400 USD в сауне.Сообщение от deflep
P.S. Кто-нибудь в Москве ходил на тайский массаж?
я в Тае ходил заломали так что потом неделю спина болела
А мне тут пацаны про другой рассказывали. Уходишь выжжжжетый и отстрелявшийся, но чист перед супругой. Какраз для Лехи.Сообщение от Tandem
Это ж, что за извращение такое и чистый и отстрелявшийся?Сообщение от MosDV
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|