Дико обидно конечно (меня кстати тоже вчера с-а-а-а-а-мую малость задели), хорошо, что хотя бы относишься к этому с юмором, а не как к тррагедии жизни.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Представляете, 2 года ездил, берег машину как зеницу окак :D , думал, что хоть эту машину буду продавать и не стыдно будет сказать, что ни одной аварии. И тут на тебе.
Девушка, 25 лет, права с 04.2004, говорит, что жила в Америка и там тоже ездила. Уставшая :D была, мало спала, села за руль, ехала на "нашествие" и не заметила меня когда отъезжала от обочины.
Передняя дверь, задняя дверь, арка совсем чуть-чуть, молдинги и пластиковые пороги все. (все справа) И что обидно, помяла то совсем не сильно, но поцарапала все что можно было.
Вот так. А вообще поверил в пословицу: "Пришла беда, открывай ворота". Чего-то черная полоса пошла.
Кстати анек в тему:
Встречаются двое.
Первый спрашивает: Как дела?
Второй отвечает: да ты знаешь плохо, жена болеет, дети двоечники, попал в аварию, теща задолбала, на работе вообще кирдык и т.д.
Первый говорит: ты не переживай это у всех так, жизнь полосами, полоса черная, потом белая, потом черная и т.д. Вот у тебя сейчас видать черная полоса.
Разошлись.
Встречаются через 3 месяца.
Первый спрашивает: Ну что как дела у тебя, нормализовалось?
Второй отвечает: Помнишь я тебе рассказывал три месяца назад? Так вот это была белая полоса. :D
Ингосстрах платит, всегда![]()
Pablo.
Дико обидно конечно (меня кстати тоже вчера с-а-а-а-а-мую малость задели), хорошо, что хотя бы относишься к этому с юмором, а не как к тррагедии жизни.
Очень жалко
Надеюсь Ингосстрах все оплатит как надо !
Ты будешь менять двери?
Если есть фото - то покажи народу !
Самое главное все побыстрее исправить, и жизнь станет легче![]()
Мои соболезнования!![]()
Хорошо, что застрахован, да еще и в самой лучшей компании![]()
Я заметил, что сейчас какой-то нехороший период.
Почти у всех моих друзей произошли ДТП, у кого маленькие, к кого крупные. Даже мне крыло помяли(не на Пассате)![]()
Если у тебя вмятины не сильные, то не забывай про локальный ремонт. Зачем перекрашивать весь борт машины, если можно отремонтировать локально.
Могу посоветовать контору, которая сделает все безупречно![]()
Фото нет.Первоначальное сообщение от Alexandro
Очень жалко
Надеюсь Ингосстрах все оплатит как надо !
Ты будешь менять двери?
Если есть фото - то покажи народу !
Самое главное все побыстрее исправить, и жизнь станет легче![]()
Думаю правая передняя дверь - замена, т.к. много мелких вмятин и глубоких вмятин-царапин на большой площади двери.
Все пластиковое под замену.
Задняя правая дверь - очень маленькая вмятина - ИМХО ремонт.
Задняя арка - просто поцарапана.
Pablo.
По моему август для России, всегда черная полоса...Первоначальное сообщение от Director
Я заметил, что сейчас какой-то нехороший период.
Почти у всех моих друзей произошли ДТП, у кого маленькие, к кого крупные. Даже мне крыло помяли(не на Пассате)![]()
То путч, то дефолт устроят, то "Курск" и пожар в Останкино...
Все это происходит в августе!![]()
Какой то недобрый месяц для России...![]()
Совершенно правильно подметил!Первоначальное сообщение от Axl_B5_1.8T
По моему август для России, всегда черная полоса...
То путч, то дефолт устроят, то "Курск" и пожар в Останкино...
Все это происходит в августе!![]()
Какой то недобрый месяц для России...![]()
![]()
меня тоже царапнули. причём я так и не понял где. весь день ездил из машины отлучался на 15 мин 2 раза...
царапина на боку бампера... ~ 20 cм в длину..
полирнул её уже конечно.. но всё равно грустно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|