Дык в меню МФА это устанавливается. Пошарь по менюхе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Парни подскажите как востановить общий пробег в км.? т.е при движение у меня показывает скорость в милях. Понравилась разработка немцев, но как вернуть назад?
5 сек. нажатие 0.0 не возращаетВ мануале-ни фига не написано.
Дык в меню МФА это устанавливается. Пошарь по менюхе.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Нужно нажать и подержать когда машина стоит! При этом он будет показывать пробег, потом когда нажмешь и подержешь - покажет что 0mph - отпускай и все, когда поедешь не должен тебя будет больше беспокоить...
ЗЫ: помнится долго включить не мог, т.к. переключается именно когда машина стоит и включено или нет - не видно, т.к. если два раза так сделаешь - два раза переключит состояние и ничего не изменится.
ребят,а как переключить текущую скорость,которая в милях показываеться на км/ч???а то задолбали мили???
Во волшебство. У меня нечто подобное было, когда я меню вызвать пытался. Пока не понял, что у меня его нет. Мануалы не доработаны, стараются обобщить, а в результате неразбериха получается.
Сегодня специально попробовал на светофоре. Я немного ошибся, алгоритм таков:
когда стоим жмем кнопку и держим, вначале сбрасывается суточный одометр на нули, потом он возвращается и показывает 0mph, терпеливо жмем дальше и отображается пробег, теперь отпускаем - все!
Специально залез в меню: подпункт "UNITS", все меняется на ура!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|