Во францию зарули, стоит того. В прагу тебе далековато получается от точек назначения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
получается посетить сию чудную страну, по срокам от 3 до 4 недель.
прокачусь по следующим чудным городам:
- Aachen
- Braunschweig
- Darmstadt
- Hannover
- Karlsruhe
Хотелось бы выслушать мнения уважаемых камрадов, особенно интересно мнение наших немецких партнеров и камрада Dedantena:
- что советуете посмотреть?
- куда съездить дополнительно рядом с этими городами?
- есть ли смысл сгонять в пригород Дании,Чехии, Австрии, Франции и Бельгии? (уж больно Брюге меня манит)
- где лучше арендовать авто?
Да и вообще буду рад любой информации
![]()
Во францию зарули, стоит того. В прагу тебе далековато получается от точек назначения.
Германия - а это вообще где такое???
Когда в Брауншвайге будешь, то конечно надо в ФВ-ский Autostadt съездить. Членство Пассат-клуба обязывает. Хотя ты со своим корейским Опелем...
В Кёльн съезди, на собор посмотри - впечатляет.
А насчёт проката не скажу, пока не приходилось тут машину брать.
Съезди в Амстердам, улица Красных фонарей - культовое место.
Возле Кельн дома (собор) есть отличная пивная.....
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()

в брюгге обязательно))) не пожалеешь. волшебный город)))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
думал что конкретики буит побольше)
буду брать афициальный чего и вам советую)))
в Кельн собирался, вроде на поезде в бельгию рвану
давай еще чего можно буит пасматреть)))
спорный момент, скоро немяки на прастова русскава парня пасмотрят)))))))
названица нету?
буду стараться)
да ты че если паймают атпистят мама не гарюй(
По поводу машин - смотри в сети (Sixt, Hertz, Avis, Europcar и т.д.). При бронировании авто online, бывает значительно дешевле, чем непосредственно в конторе. Обрати внимание, что на выходных можно авто взять на два-три дня дешевле чем на один в будни. Короче, резервировать можешь начать прямо сейчас, если поездку уже распланировал. Удачи!
По ходу вопрос возник: На шипованой резине в Германию пускают?
Пригород Франции советую заменить пригородом (а может и Цюрихом) Швейцарии. Не пожалеешь))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
названица нету?
Если стоишь лицом к главному входу где памятник в виде столба то он с лева через дорогу,
![]()
Эта
или эта?
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Таир Поблагодарил(и) за этот пост
тоже весь вечер искал фотку, пивная похожа на последнюю
![]()
Видно хорошо ты там на грудь принял, если пивная "похожа".
Поищи на фотках в Google-Earth, может опознаешь.
Это, кстати, не памятник в виде столба
это точная копия тех двух штуковин на шпилях собора.
Vayzunoff, сообщи, когда в Кёльне будешь. Если у меня получится подъехать, замутим встречу Пассат-клуба![]()
точно и там даже на русском табличка есть, а идешь налево, спускаешься по лестнице, переходишь через дорогу и ВОТ он ВЕЕR Хауз. Вторая фотка сделана со входа в пивную
![]()
По сабжу:
Если уж поедешь в КарлсруХе (хотя смотреть там даж не знаю чего), то уж там совсем рядом Баден Баден прям по дороге в сторону Швейцарии, Базеля. Симпатичный городишко и окрестности у него симпатишные. Кроме того, мона там посетить все эти термы общеизвестные, если будет желание.
А если уж доехал до Бадена, то грех не посетить Страсбург. 60 км всего и 150, по-моему, от КарлсруХе...
Вот этот город (Страсбург) точно советую посетить. Очень красиво! Тем более в кристмас тайм... Мои фото Страсбурга в Декабре 2008-го до сих пор все посвещенные спрашивают для рабочих столов и просто для глаз услады... )))
Ну а коли доехал уж так далеко, так там уже рукой подать до Базеля! ))) Очень советую )))
Вообще, на машине путешествовать по Европе, сплошное удовольствие... Имхо... )
Машину брал всегда в Ависе (AVIS). Не знаю, может, везло, но каждый раз доставались тачки с пробегом от 1000 до 3000 км, т.е. практически новьё. Класс!![]()
Последний раз редактировалось Schelter; 09.10.2010 в 22:01.
LR Discovery 4 TDV6
Блин, в двух словах не расскажуЗвякни мне в следующую субботу, насоветую ченить
Кстати, буду в начале ноября в районе Карсруе![]()
А кто такой dedanten? Мы с ним не знакомы....![]()
Шипованая резина в Германии запрещена В швейцарию думаю нужна виза у меня друга не пустили узнай точно. Если Тебе техника интересна советую Технические музеи в Sinsheim и Speyer ты там рядом будеш проезжать. Вот ссылочка http://www.technik-museum.de/.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|