ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Скоро зима, есть несколько вопрос по TDI

Новичок Аватар для Glushkoviki
    Альбомы
  2. Рейтинг

Скоро зима, есть несколько вопрос по TDI

В связи с наступающей зимой и холодами появилось у меня несколько вопросов, касающихся эксплуатации дизельного СС зимой (да и в целом первого моего дизеля), а именно:
    1. сталкивался ли кто нить с проблемой замерзания (примерзания) окна водительской двери, если да, то как выходили из ситуации?
    2. стоит ли зимой использовать присадки для дизельного топлива, если да, то какие (много читал на форуме, что лили в СС)?
    3. есть ли в СС догреватель и как им пользоваться?
    4. свечи накаливания – какой порядок работы, только включить зажигание и ждать пока потухнут, или есть еще какие нить моменты?
    Пока все!
    Все заранее спасибо за ответы!

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вы же из Ставрополя!Там что глобальное похолодание обещают?
    2.Заправляться нормальной соляркой и проблем не будет,не знаю есть ли у вас Лукойл,их нее экто нормально идет.Быть внимательным в переходные периоды.Осень,на заправке может быть летнее топливо,залил полный бак,а тут долбанул холод и все,приехали.Можно с собой возить Кастрол TDA,но это на всякий случай,вдруг где-то залил топливо,в котором сомневаешься.
    3.Догреватель пробить по Вину,посмотреть наклейку Вебасто при открытии капота на рамке,поискать выхлопную трубочку,почитать форум.
    4.На приборной панели погасла спиралька,все можно заводить,1-2-3 секунды,max.

Новичок Аватар для Glushkoviki
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да и здесь бывают морозы. Особо то не очень беспокоит, за исключением открывания дверей с замерзшими стелками.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Glushkoviki Посмотреть сообщение
    Да и здесь бывают морозы. Особо то не очень беспокоит, за исключением открывания дверей с замерзшими стелками.
    Как раз это, я не подскажу.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  10. Рейтинг
    мой трактор будет встречать третью зиму. проблем не было, за исключением примерзшего лючка топливного бака.
    вебасто включается сама при необходимости.
    у меня стекло двери не разу не примерзало к уплотнителю. резинки раз в месяц протираю силиконовой смазкой на тряпочке. но это скорей для того чтобы двери на кочках не скрипели
    Я ТРАКТОРИСТ!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права