Да путевая английская фирма, думаю парится не стоит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вообщемто история у меня как у всех, поймал камешки, из-за них сколы, страховая, замена(не у офицалов застраховался так, решил сэкономить).
но на последнем шаге меня ждала засада, получив сегодня машинку с новеньким чистеньким стеклом я поехал домой (помимо стелка красили крыло и дверь, сделали похабно поэтомк акт не подписал в понедельник будут переделывать), светит солнышко и я понимаю что подогрев в стекле бликует, раньше такого небыло. Приехав домой я решил посмотреть маркировочку, и понял что стоит у меня не оригинально стекло, хотя сраховая заверяла что должен стоять оригинал, на маркировке написано Pilkington номер не запомнил.
Позвонил в сервис, они мне сказали что это оригинал просто без значка VW, я конечно молод, гдето наивен, но хочется верить что не глуп.
так вот вопрос соконфетникам, что это за стекло пилкингтон, стоит ли мне звонить в страховую? так стекло вроде нормальное ...
Последний раз редактировалось deep; 08.10.2010 в 18:42. Причина: орфография
Да путевая английская фирма, думаю парится не стоит!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
http://www.pilkington.com/europe/rus...ia/default.htm
Отличная фирма!
спс за ответы, а у страховой потом не возникнет вопросов при следуещем сколе когда я к ним обращусь? а то скажут у вас не оригинал...
с точки зрения качества стекла париться не стоит, а вот с точки зрения финансовой стороны вопроса - стоит однозначно.
Теперь стоимость стекла на твоей машине вдвое(втрое) дешевле. То есть, когда тебе будут возмещать ущерб в следующий раз (например по ОСАГО), тебе заплатят не за оригинальное стекло, на которое ты мог бы претендовать, а за дубликат. Причем для оценщиков нет понятия качественный дубликат и не очень: есть просто Оригинал или нет. Заплатят по стоимости за самое дешевое (уже даже не пилкингтон)...
Так что я бы напрягся сначала сам, а потом страховую. Тебе не возместили ущерб (в чем собственно смысл страховки) в стоимостном выражении...
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deep Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|