Совершеннолетние - это с 16 лет? или - с 18 ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Человек так устроен, что он всегда чего-то хочет. Кто-то хочет, чтобы его забанили, кто-то хочет любви, кт-то найти мужа, кто-то жену, ну а у меня некоторое время назад появилось стойкое желание развестись, оформить развод. Так как по этой теме я знаю только то, что нужно подать заявление в суд, и больше пока ничего, готов послушать советы тех, кто уже прошел через это.
Если что, надо или не надо здесь не обсуждается, БМ тоже другая тема.
В общем, внимательно слушаю.
![]()
Бери два чемодана со своим барахлом,и строй жизнь заново. Не унижайся до раздела имущества...
Не все что шатается-падает
))) Если нечего делить, то действительно унижаться не стоит. Если есть например бабло, можно положить на счет в банке, жена не узнает никогда, если не знает банк. Если все таки есть мысль поделить имущество, надо собирать документы на все: мебель, бытовую технику и т.д. Потом все это барахло вывозится (к знакомым или к родителям), пока жена (жертва) отсутсвтует дома. А потом ставится в извесность. желательно, что бы для нее это была новость. Тогда все, что вывез делится не будет. т.к. не будет документов и она не сможет доказать, что это совместно нажитое имущество. Это практические советы (юрист, практика и все такое). Сам я когда разводился поделили поровну только 600 баксов - мне 200, ей 400! ))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Юр, а с какой стороны ты советов хочешь получить? С юридической?
Все тонкости тебе прописали.
С моральной?
Ты вроде сам просил в эту часть вопроса не углубляться.
Если расходитесь "по-тяжелой", без суда не обойтись никак.
Если все полюбовно - также и расходитесь, всегда можно договориться, по-моему.
B6 -> BMW F30
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yuri Поблагодарил(и) за этот пост
Оукей!
В любом случае, примерно понимаю тяжесть принимаемого решения, поэтому тебе только много-много поддержки![]()
Все будет нормуль!
B6 -> BMW F30![]()
Просто очень много всего бывает на самом деле. Я на все это смотрю без эмоций абсолютно! Например обращается ко мне мужик, нормальный такой (только толстый очень) говорит, что купил квартиру в новостройке еще 2 года назад, дом построили, пришел за документами на собственность и от ЖСК узнал, что его жена с ним расходится (она звонила, просила документы выдать на ее имя). А жене он уже путевку купил на юга. По ее задумке, разводом должен был заниматься ее адвокат, пока она будет отдыхать. Так то вот. Всякое бывает. Одна баба просила ребенка (сына) отжать, который живет в Мск с отцом. Отец очень хорошо зарабатывает, мальчик ни в чем не нуждается, ходит в очень хороший детский сад, а ее мамаша хочет отмстить мужу, который мало ей отдал бобла при разводе. Одна мадам разводилась с мужем, он ей предлагал нормальное имущество и хорошие ежемесячные выплаты на ребенка (очень намного больше чем официальная з/п), она не согласилась и получила гораздо меньше (мизер по сравнению с тем, что он предлагал добровольно).
ЗЫ Интересно, а какие советы хочет получить топикстартер?
Сообщение добавлено в 22:02, предыдущее сообщение было в 21:59
Ну это не значит, что я такой, у меня работа такая!
Я то хороший!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

+мульен, у меня за плечами два развода и пох, мароз купил 2 квартиры и оставил их женам вместе с барахлом не смотря на то что детей не было. Пох заработаю есче, а им куда то надо новых мужей приводить))))))) Вапще даже прикольно уходишь и как новую жизнь начинаешь, епешь каго хошь, живешь сам по себе супер! Так что Юран не сцикай дерзай, ф топку! ))))))
Вопрос есть.
Решил именно развестись или просто надоело рядом с женой ?
Если первое, то тут советов уже полно было всяких...
А если второе, то, может, и правда для начала собрать чемоданец и стартануть... отдохнуть, побыть одному и решить - можт еще и назад захочется...![]()
LR Discovery 4 TDV6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yuri Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|