Теперь надо сервиз,,,,,свести подачу на каждую форсунку с блоком управления,,,авто,,,,по РУССКИ,,,,ЗАЛИВАЕТ,,,на горячую,,,а холод что надо,,
Сообщение добавлено в 21:54, предыдущее сообщение было в 21:53
Сбил подачу топлива,,,,,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
двигатель awm 170 . проблемы с заводкой начались после мытья форсунок . ошибок нет на холодную нормально . на горячую сек 15 маслаешь .до этого только ключь показываешь и заводилась. сегодня снял форсунки еще раз все посмотрел промыл форсунки чистые распыл нормальный. проверял давление топлива подключал манометр .давление 3.0 при включении зажигании через 15 минут 2.5 . на двух форсунках капельки висели но не текут. подскажите что еще проверить
Теперь надо сервиз,,,,,свести подачу на каждую форсунку с блоком управления,,,авто,,,,по РУССКИ,,,,ЗАЛИВАЕТ,,,на горячую,,,а холод что надо,,
Сообщение добавлено в 21:54, предыдущее сообщение было в 21:53
Сбил подачу топлива,,,,,
и как это делаеться ваг есть
Сообщение добавлено в 13:11, предыдущее сообщение было в 13:10
а воздушить не может
На ходу едет,,,,нормально,,,,на то и сервиз что бы платить,,,прежде чем лезти,,советоватся надо,,форсунки,,ходят больше чем авто,,к ним бензин идет через 2 фильтра,,,плюс своя сетка,,, теперь как на форуме,,,ехай к дяди,,плати,,и дядя быстро поставит мозги на место,,,удачи,,,,так ты же сымал,,,резинка нормально,,,,значит не подсасивает,,,,,экомомить бензин не с этого начинают,,,,
я уже в двух сервисах был могут только шнурок вставить и сказать что ошибок нет а это я и без них знаю. знаешь как делать так расскажи в москву за семьсот верст чтоль ехать. тут таких машин штук 20 и все маються а в сервисах кроме ходовки ни фига не делают только что на поверхности. так что можешь помоги
катушку не подозреваешь??? снятие форсунок конечно не хорошо, но ты им ниче особого не нарушишь...
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/
Ругатся,,не надо,,таких мастеров и у нас хватает,,,,обесточивал,,когда сымал,,,у меня нету етого чемодана ,,,который показывает,,,как надо,,и что делать,,,ведь она открывается как свеча дает искру,,,на ходу,,,разгон,,,в норме или как,,,,
я не ругаюсь константирую факты разгон нормадьный двигатель работает хорошо . пропусков воспламенения нет . ьольше пожаловаться просто не начто . а по поводу ответов почитай если хочешь как грамотные люди дают советы http://volkswagen.msk.ru/forum/index...c=149413&st=0&
Так я это иписал,,,,,,
ну наверно я чтото не то читал. вообщем проблема осталась кто еще что дельное подскажет. датчики дтож .датчик коленвала.и распредвала проверил
раз проблемы начались после промывки форуснок, то и проверять надо то, что могло отмыться, забиться.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|