Пробег какой?
Скорее всего он и есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня по дороге на работу разогнавшись до 70 км/ч появился гул в салоне авто типа-ууууууууууууууууууууууууууууу...Такого никогда небыло. Предпологаю что подшипник ступици.У когонибудь такое было.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Пробег какой?
Скорее всего он и есть!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
или покрышки
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
А может коробка? когда в стороны поворачиваешь гул усиливается?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Я вот тоже сегодня разогнался слышу гул, ну думаю фиг с ним, потом в поворот еле вписался, тогда и вспомнил что вчера резину поменял.![]()
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
а че уже в питере резину менять пора?
Да, точно надо дождатся снега и ставить зимнюю резину и тогда послушать шум, может и от покрышек гул идти...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Может и подшипник, но у меня было по другому - сразу после переобувки на летнюю резину обратил внимание на появившийся гул. Тоже подумал - попал на подшипники. Но, поразмыслив, плюнул и стал ездить дальше. Звук не прогрессировал и я забил. Вчера переобулся в зимнюю резину и опять в салоне тишина. Так что может быть и резина.
Я вчера поменял резину (шипы), сегодня еду на работу и появился гул.
скандинавский (грубый) тип рисунка зимней резины даже без шипов может давать небольшой гул в определённых диапазонах скорости и особенно при торможении
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Как то напрягает, на летней нормально, а теперь как в самолете. Правда гул появляется после 70-80 км.час. Да и разгоняться как то стала медленно, или уже так кажется!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|