Скажите пожалуйста, каковы сроки ремонта кузовного цеха официального дилера (вроде как должны регламентироваться). В частности "Независимость". Случилось 21 июня ещё, сего года. Бодался со страховой месяц, добился направления (то же история была ещё та) и с облегчением отправил, без задней мысли и вот теперь затык. Сервис не может мне отдать автомобиль до сих пор. Замял мне сверху VOLVO XC 70 передок. Не удар был, а именно он сверху сломал мне крылья, капот, бампер, фары, радиатор пробился один, вентиляторы и мелочёвку (Двигатель не тронут и всё что вокруг него (даже сам доехал нормально, долевая антифриз)). (Лонжероны не тронуты. Кузов целый, так как, ещё раз повторюсь, удара не было). Вот кормят меня то одним, то другим. То через неделю отдадим и... Последний раз звонил в страховую чтобы убедиться, что не врут по новому согласованию, и да. Вентилятор двигателя действительно заказали. И как сразу было не увидеть, что он сломан? Что за мастера там работают, что за оценщики? Вот думаю ругаться начать, потому как я просто балдею от подхода.
Продолжение в #9 комментарии
Социальные закладки