да практически ничем, договором письменным или ... устным, как в твоем случае
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скажите пожалуйста, каковы сроки ремонта кузовного цеха официального дилера (вроде как должны регламентироваться). В частности "Независимость". Случилось 21 июня ещё, сего года. Бодался со страховой месяц, добился направления (то же история была ещё та) и с облегчением отправил, без задней мысли и вот теперь затык. Сервис не может мне отдать автомобиль до сих пор. Замял мне сверху VOLVO XC 70 передок. Не удар был, а именно он сверху сломал мне крылья, капот, бампер, фары, радиатор пробился один, вентиляторы и мелочёвку (Двигатель не тронут и всё что вокруг него (даже сам доехал нормально, долевая антифриз)). (Лонжероны не тронуты. Кузов целый, так как, ещё раз повторюсь, удара не было). Вот кормят меня то одним, то другим. То через неделю отдадим и... Последний раз звонил в страховую чтобы убедиться, что не врут по новому согласованию, и да. Вентилятор двигателя действительно заказали. И как сразу было не увидеть, что он сломан? Что за мастера там работают, что за оценщики? Вот думаю ругаться начать, потому как я просто балдею от подхода.
Продолжение в #9 комментарии
Последний раз редактировалось LMK; 15.10.2010 в 15:54. Причина: дописание текста
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
да практически ничем, договором письменным или ... устным, как в твоем случае
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Практически ни чем? Это как? Это то есть они делать могут сколько им влезет?
ну дак тут не от них же зависит, а от страховой. Они ж просто исполнители.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну что же, значит "повезло" со страховой. На заметку на будущее камрадам - ЮГОРИЯ.
Кузовщиков не надо торопить, поверь. Пусть лучше спокойно доделают, чем второпях.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Да верю. Завтра поеду, наконец-то, забирать и посмотрим, что они со своей стороны сделали.
Существует утвержденный регламент на различные виды работ.Кузовные тоже делятся на различные сроки ремонта.Сейчас не помню как он называется, просто сам в свое время "воевал" по этому вопросу и много что узнал и накопал по этому поводу.Регламент именно на выполнение работ по срокам и технологии.
Ладно, с регламентом проехали. Съездил и УДИВИЛСЯ!Сделали на 4,7
бала по 5-ти бальной шкале (небольшие недочёты убрали при мне). Не ожидал совсем. Так что уже забрал. Ни наплывов. Шагрень как заводская. Ну в цвет попали, потому как у немцев трудно не попасть. Собрали ровненько с выдержанными зазорами. Вообщем, молодцы. Посмотрю ещё, конечно, но скажу, что не ожидал. Давно не отдавал официалам. Брал деньгами по КАСКО на свои автомобили и делал сам, по возможности, а красил мой знакомый, если до этого доходило (потому как о работе у официльного дилера знал не по наслышке (наедался уже), а тут переубедили). Так что НЕЗАВИСИМОСТЬ, в моём случае, в белый список
(да и не знал я про этот сервис до этого времени).
Если не секрет на какую сумму влетел??? каскО
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-fighter Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|