у меня есть таких несколько (швейцария, англия, голландия), но не дети естессно)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть такие? Или все в России?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
у меня есть таких несколько (швейцария, англия, голландия), но не дети естессно)))
B6 -> BMW F30![]()
я учился в англии год, но у меня нет детей))) ездил от бауманки, группа компаний energomash, съездить интересно, но мне, технарю, никто секреты производства не расскрыл. экономистам может чему большему можно научиться.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
про универ пока вопрос не стоит, либо академический год английского, либо подготовка к поступлению в вуз.
интересно узнать где атмосфера больше располагает к учебе, а не к тусовке.
Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 22:26
Ну если подробно расскажешь буду благодарен ) Интересно...!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
ИМХО если человек хочет учиться, то будет учиться, если не хочет, то не будет. После учёбы та же картина и с работой, хочет - будет, ну а если нет - то никакое образование не поможет. Но если есть возможность, то съездить надо обязательно.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Вить, я могу у ребят конкретно все узнать, что именно интересует напиши только.
Но что касается атмосферы...
С Англии знаю даже двух, один закончил в прошлом году, другой закончил в этом (гарвард).
Первый сам по себе парень спокойный, и на задницу приключений не искал + ко всему уехал туда вместе с девушкой, то есть все тихо-спокойно (спорт, учеба, культурные мероприятия)... там сейчас и живет, на сколько мне известно.... но без нормальной работы.
Хотя пару недель назад вроде пытался устроиться на работу в москве... видимо, не получилось)
От второго сплошь и рядом фотки со всяких дичайших пьянок и тусовок)) он сам там студентов подбил под "водочные четверги", и устраивал пати в рашен стиле)) Сейчас живет и работает в Москве.
То же самое могу сказать про Женеву - у меня там подруга училась, в этом году закончила юрфак (типа филиал МГУ в Женеве). Тоже очень много тусовок, русских очень много, но тем не менее, закончила, и сейчас там живет и работает (и работала до этого, сама себя обеспечивает в принципе).
Про Голландию - друг уехал ток летом, пока от него ничего не слышал.
Кстати есть еще друзья из Франции, Италии и Чехии, тут тоже могу узнать.
Раскидало по земле...
B6 -> BMW F30![]()
глубокое убеждение, что получать образование довузовое и высшее надо у нас. В школьном возрасте за границу хорошо ехать если "язык" есть необходимость поднять, все остальное там отстает. Знаю по себе.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
гыгыг
а че за бугром прикольно тусить
Бормут, Плимут, Пул, Баф, Саутгемптон
Это ответ на твой вопрос:
В Бормуте сейчас учится мой брат (что то типа второго высшего по юриспруденции, 2-х годичный курс). В Саутгентоне сам был (не долго, 3 месяца, но тоже было время на все посмотреть изнутри). В Плимуте училось двое друзей (по 2 года). Все эти города как раз для учебы, а не для тусовок.
Друг учился в Эдинбурге - там, как он расскзывал, лоботрясы не выживали ни разу. Было огромное количество тусовок по национальному признаку, бывало даже дело до драк доходило - типа даги против итальянцев или ирландцы против французов и т.п.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|