![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ощущение, что у Авдотьи частично отключили "мозги" управляющие имитацией блокировки межосевого дифференциала (я просто не в курсе, как на ку5 межосевой дифф имитируют: муфтой или при помощи АБС через рабочую тормозную систему)
вторая видяха даж поприкольней - бедолагам пришлось толкать ))
Понятно. Хотя Torsen не самое плохое решение для паркетников, имхо. Т.к. считается, что подтормаживания буксующих колёс менее эффективно, чем тот же Torsen, во всяком случае в более тяжёлых условиях, нежели постановочные демонстрации.
Странно, что всё же, что с Torsen`ом в паре не работает АБС. Не знал. Кольца удивили.. А баварцы, видимо, продвинулись вперёд в системах имитации межосевого диффа.. Молодцы.
Если конечно видео не фейк. ))
Ничего удивительного, видео настоящее, все правильно: Torsen очень хорош, хорош на дороге, а не на качелях. В природе не встречаются "идеальные условия", как на качелях. Дело в том, что Torsen имеет эту "слабость" и это общеизвестно. Torsen не работает без сопротивления на оси.
Многие автопроизводители, хорошо понимая о чем идет речь, используют это в своих корыстных целях. И не все потребители понимают это.
Спасибо за видео и разъяснения.
Давненько уже про принцип работы Torsen`а читал, подзабыл. Вот теперь освежил воспоминания )) А "идеальные условия" в природе рисуются по закону бутерброда: в поисках приключений забрались в дебри, пошёл дождь, попали на диагональное вывешивание и вот те "здрасте")) Хотя в такой ситуации еще не понятно, что "крякнет" раньше: исполнительные механизмы электронных имитаторов у баварца или Torsen у ку-шки.
Ну и о корыстных целях автопроизводителей стараемся не забывать ))) Хотя на первый взгляд Х3 рулит ))
Мне кажется, что второе видео (китайское) - это подстава. Q5 не должен так себя вести на диагональном вывешивании. Это брехня!!!
--------------
Свежее видео от Autobild: сравнение Q5 с новым X3 (на немецком):
http://www.autobild.de/video/2147
Х3 - старт от 1,5млн и дальше от комплектации. ( у нас )
Я нифига не понимаю...
Скорее всего за рулем сидит баран:
Игорь, че та мне кажется, что ты ку5 решил брать и теперь расстраиваешься
Бэху бери, бэху))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Вот так и делаются сенсации. Теперь настоящий PR начался...
"BMW X3 против Audi Q5: тест показал, что баварский полный привод лучше
Первое поколение BMW X3 не пользовалось особым успехом. Автомобиль был не так эффектен, как старшая модель X5, да и маловат для того, чтобы стать бестселлером. Но немецкие инженеры, основательно потрудившись, выпустили кроссовер второго поколения, в котором все недостатки были устранены. Как сообщалось, новый X3 мощнее и гораздо просторнее первого: по размерам он сопоставим с прежним X5. К тому же он лучше остальных подготовлен к бездорожью, что баварский концерн решил наглядно продемонстрировать на специально организованном сравнительном тест-драйве между X3 и его прямым конкурентом Audi Q5.
Сначала на металлическую рампу загнали Audi Q5, оснащенный фирменным полным приводом Quattro. Удивительно, но автомобиль не смог забраться наверх по той причине, что его задние колеса постоянно проскальзывали, а на передние, видимо, электроникой распределялось недостаточное количество крутящего момента.
BMW X3, оснащенный полным приводом Xdrive, c задачей справился легко, пишет Autoevolution. При этом издание не спешит называть X3 лучшим с точки зрения проходимости кроссовером, допуская, что на Audi Q5 могли стоять менее качественные шины, из-за которых и происходило проскальзывание его задних колес."
http://auto.newsru.com/article/27oct2010/q5_vs_x3
Я валяюсь...![]()
Посмотрел картинки, конфигуратор посмотрел, машина начинает нравиться. Хз может и на нее буду ориентироваться. Пропеллер мне всегда нравился
***BMW X3 против Audi Q5: тест показал, что баварский полный привод лучше***
С точки зрения банальной эрудиции можно ответственно заявить - оба производителя являются баварцами.
И с какого перепугу "BMW X3 не пользовалось особым успехом"? Пока не появился Тигуан (а он появился довольно поздно), в Германии Х3 лидировал по продажам в своём классе.
"Менее качественные шины" - коварные БМВ-шники поставили на Ауди лысую резину?
Ну автор статьи еще тот "эрудит", он даже сути теста не понял, да и о quattro, по ходу, ничего не слыхал, а ты говоришь Бавария...
Вот настоящее видео, а не Fake как в рекламе BMW:
и как дальше жить ?
печалька
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
как бы смотрел на полноприводники дальше, а тут такая засада ... в общем, купив волгу нифига не прогадал, паходу ... с разбега и я заезжаю куда хошь![]()
...
...
видео на работе посмотреть не могу (ютуб закрыт), но представляю, что там))) бмв курит в старонке и т.д.)))
Скажу одно, что для обычных городских условий икс-драйва с головой пока хватало и даже смело можно съезжать на грунтовку после сильного дождя, лижбы на пузо не сесть.
Так что могу сказать, что это фейк от ауди))))
зы Саша кста видел, по какой дороге я ездил. И в горку и с горки и есть места где куй разгонишься.
Дизеляка![]()
дык о пятере и речь. Да обычный летний данлоп, еще сезон на нем проехать можно)) Я, когда там по или после дождя еду, у едущих на встречу владельцев тушканав или нив физиономии ну очень удивленные)))
одно плохо...грязюку заепываишсо потом вымывать...
Сообщение добавлено в 14:31, предыдущее сообщение было в 14:30
![]()
Дизеляка![]()
для чистоты эксперимента не хвататет glk
новое мыло так ваще прекрасно по грязюке скачет
даааа .... а ты помнишь аткуда нас толкалдаже если п у меня был не сликовый данлоп, то я п туда навряд ли заехал в дождь-та, хотя ... в свае опровдание могу сказать, что с поворотами до конца не разобрался и сначала спустился вниз, потом вернулся немного в горку назад, ну а дальше в гору с поворотом не смог с места ... папробуем как-нить еще раз
![]()
...
...
Справедливости ради надо сказать, что на Q3 стоит Haldex, вместо Torsen, я этого не знал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|