![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Перепись плавно превращается в очередное мероприятие. Во многих районах передвигаясь по домам, переписчики выше первого этажа не поднимаются. В отчетах посещаемости, отчитываются, типа никого не было дома.
То я тока из душа вышел, то с утра в дверь позвонит - ты весь измятый ток с кровати встал.
Короче не в жилу!
B6 -> BMW F30![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Не надо ссор. Он выложил инфу, раскрыв тем самым, то, чем эта перепись может обернуться для отдельно взятых, незащищенных людей. Этот аспект тоже не стоит умалять и закрывать на него глаза. Я за объективность и адекватность.
ПС. Раз это мне в бошку пришло, значит это обязательно кто нибудь попробует реализовать. Про манию величию. Ну может она есть, но чуть-чуть.![]()
У нас тоже дальше первого этажа не пошли, повесили обьяву чтоб мы сами шли по назначенному адресу. Ну нафиг такую перепись.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
и не будет. реальные цифры никому не для чего не нужны.
А нас переписчики задолбали. Я перекрываюсь))) Не хочу, чтобы меня переписывали.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
хыы и унас объяву написали идите и типа если вам нужно переписывайтесь))) я не пойду зачем и кому нужна эта перепись не понятна
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Перепись населения:
- Скажите, сколько раз Вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю?
- Раз десять.
- Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед!
- Это всё-таки МОЯ жена.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Вчера вечером притопала тётка (хотя я ждал студенток), заценила количество пивка на столе, заполнила свои листочки моими ответами и с обидой удалилась - она хотела как сантехник пройти не разуваясь, но я не пустил и заставил разуться
Если б у нас объяву дали, что нужно куда то топать переписываться, то точно не пошёл бы
- А скажите, вы завтра дома будите, очень для статистики нужно.
- Нет
- А супруга
- Ну да
- Ну все у меня вопросов нет, завтра приду пару вопросов супруге вашей задать.
Кто и как может заработать на переписи населения
http://news.rambler.ru/7916799/
Вот такая вот возможная хрень![]()
Приходили еще раз. Нас не было. Оставили записку, просим прийти туда-то.
Братишка мой молодец, сходил, переписался. Правда зачем и сам толком объяснить не может.
Сообщение добавлено в 08:05, предыдущее сообщение было в 07:52
Почитал. Особенно конец порадовал. Да конечно в подтасовке студенты виноваты. Давай на тысячу другую больше чеченцев запишем, а чо давай. И начали студенты писать и фамилии выдумывать, потому, что платили им мало.![]()
![]()
![]()

А пилять, +1 меня сосчитали в предпоследний день переписи открыл дверь, думал там студентка, оказалась бабушка 70 летняя!)))))))
я съездил переписался)
минуты 3 затратил)
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|