да...лажа..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В сети гуляет забавна история о нетрезвом водителе который получил страховку...
И так начали...в общем парень выпил в честь рождения сына, поехал домой встретил столб, они поцеловались, на поцелуй захотели еще посмотреть и гаишники со страховщиками когда парень начал передавать документы уронил их на землю, и тут произошло чудо с полисом)на нем гаишник углядел лик Богородицы. в итоге парня не проверили пил ли он, отпустили и страховщики заплатили ему деньги...Вот полная история и фото полиса...
Мне вообще интересно как по полису который плавал в луже можно выдать страховку)))
Пишем свои мнения на это счет....
Последний раз редактировалось Frod[G]; 15.10.2010 в 14:13.
Лик есть, ну так... не четко выраженный. Я обычно с облаками так играл в детстве. Смотришь и много чего воображение рисует.
Да из далека увидел что-то, но как по мне гаишник и водила были под чем то, или они решили отпраздновать это событие)))и если и не заметили что водила был пьяный значит не на столько он был пьяный, а на картинке чудо может просто отпечатолось что-то...
В этой части большую опу вижу либо сисьги, смотря под каким ракурсом посмотреть![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Да читал про это чувака, конечно со столбом поцеловаться это жесть, и нифига он не был пьяный, фиг бы росно дали ему деньги по страховке, вот опровержение что паренек трезвый был, а история походу риал, ну честно говоря я вижу только отдаленный силуэт на полисе, того что увидел гаишник тяжело увидеть)смотря на полис чудо в том что они его приняли))
Ахахахахх, ну да конечно реклама святых, весь инет дышит этой историей))я уже столько начитался и еще быват классные картинки
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|