сигналку может плохо поставили, разобрали часть салона, а обратно криво прикрутили, у меня торпеда не скрипит но бывает поскрипывает место где обшивка двери при закрывании соприкасается с торпедо - не критично.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В номом пассате (пробег 3500) скрипит панель! Любая, даже самая небольная ямочка или шов на дороге (коих в Москве на каждом метре) вызывает треск. Что делать, это только у меня или ещё кто-то страдает? Конечно если музыку погромче, то ничего не слышно...
сигналку может плохо поставили, разобрали часть салона, а обратно криво прикрутили, у меня торпеда не скрипит но бывает поскрипывает место где обшивка двери при закрывании соприкасается с торпедо - не критично.
А сигналку или проводку под музыку тебе делали уже в Москве? Если да это местные умелые ручки накосячили. А так вроде бы пока никто не жаловался на скрип![]()
скрипит из-за холода и смёрзшести пластика...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
На B5-5 зимой скрипит еще лед, который попадает между боковыми стеклами и дверью, там желоб такой есть....
треха баварская
Сигналка штатная. в Ганзе делали пейджер, может вскрывали торпеду, может нет...Сообщение от deflep
Уточню. У меня Хайлайн, отделка под дерево...
если дверь водительская - то у меня тож самое.Сообщение от Tandem
Проблема решается с помощью спецсмазки KRYTOX. Есть варианты как в спрее, так и в пасте.
waskadagama, и почему же Вы в Казани![]()
вапросс не так надо ставить. Пачиму же такие прастые праблемы не могут ришить в маскве?![]()
потому что одни балованные очень, а другие неквалифицированные.Сообщение от waskadagama
Еще одно решение проблемы!
Сядь в жигули, проедь киллометров десять,всеравно по какой дороге, потом в свой пассат, и ты поймешь, что у тебя все нормально, что ты в вакууме!
У меня тоже подобные фобии переодически бывают! Указанное выше средство, реально помогает!!!
Сообщение от intrepid3
![]()
![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
+1Сообщение от Kot
согласен на все 100! и в питере такие же
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Андрюх, так вас послушаешь и придется мне самому освоить свой пасс, никомуСообщение от sheff777
веры нет
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
а что делать? если бы офицальщики добросовесно относились к своим обязаностям, то многие бы у них остались. а так в часном сервисе и качество и обслуживание и все условия!!! одним словом СЕРВИС ептытьСообщение от volks
![]()
Прально мне мой друг сказал что ни ездий ты в нуравто обдерут не знай за чтоСообщение от sheff777
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Уважаемый Васко де гама, можно поподробней про эту смазку(номер, артикул, полное название, дилеры) а то так просто в инете ничего не смог нарыть кроме смазки для подшипников....Сообщение от waskadagama
+1 !!! Согласен!Сообщение от intrepid3
Y SO CRS?
G 052 172 A1 - 30 мл флакон с жидкостью
G 052 172 A2 - 100 мл спрэй
G 060 172 A3 - Паста в тюбике
Спасибо за информацию только легче не стало поисковик выдаёт ересь а где купить не понятно
Это оригинальные фольксвагеновские номера из ЕТКА. Заказать через дилеров или кто занимается оригиналом.
реально ли помогает? тока на VW или на другие машины тоже?Сообщение от waskadagama
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|