если переключиться в S или ручной режим, вибрация присутствует ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!!!! У меня B-6 2009г DSG-7.Возникла вот какая проблема :только при переключении с первой на вторую появляется вибрация ,такое очучение что еду по крупной гребенке, дальше все ок. Ездил к ОД перепрошили каробку изменений никаких.
Записался в очередной раз на диагностику к ОД буду их дальше мурыжить,может что найдут.
Хотелось бы знать в чом суть проблемы и ткнуть им пальцем если они никак догнать не могут. Подскажите , может у кого была такая же проблема,как ее исправить????
если переключиться в S или ручной режим, вибрация присутствует ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Отличные все же эти ДСГ коробки... И пробега наверное тысяч 30-40 всего?
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
пробег 40000, неделю назад забрал из сервиса после змены блока сцепления. Все симптомы указанные автором первого письма имели место, 2 недели поездок на сервис + 2 недели ожидания привоза запчасти = итоговый результат: с коробкой все ОК, работает как сновья.....
Меняли по гарантии.
у меня тоже при переключении с 1 на 2 в коробке какая-то шняга происходит, типа вибрация. Но не долго 1-2 секунды.
получается так же блок сцепления менять надо? и откуда инфа про блок?
хозяин баран, как захочет так и сделает![]()
Всем привет!!!!! Вчера был у ОД. Приговорили блок сцепления к замене по гарантии!!!!
а я сразу на камеру мобильника пишу если какие то косяки начинаются - потом можно хоть показать ) так что рекомедую !
Sansey-47, а стиль езды останется прежним?
Или теперь Вы для езды по пробкам будете использовать режим ТТ и его же при трогании и движении в горку. А при движении по плохой дороге?
Какой режим станете теперь использовать при полной загрузке авто? При обгонах?
Точно такая же проблема. Записался на диагностику. Если кому для статистики 2009г Variant 1.8 TSI DSG-7 пробег 22000
Сегодня сдал на ТО-2 в Автотрейд АГ. Заявил также про обсуждаемую проблему. По телефону мастер (Николаев Денис) ответил, что коробку будут перепрошивать и будем посмотреть.
Уверен на 95%, что это все же припарка, скорее всего блок сцепления под замену необходимо.
В последний день гарантии предложили поменять сцепление (Соколов Денис -Автотрейд АГ). Утром сдал - вечером забрал. Вибрация на второй передаче исчезла напрочь. Спасибо Денису.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|