Красафчик и ниипет![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Свежая подборочка фотографий нового пассат бэсемь
![]()
Красафчик и ниипет![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Саня, а мне что то ну не нравится! Могли бы за столько времени изменит салон. А то, одно и то же!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vikis Поблагодарил(и) за этот пост
Хорош, как ни крути!!!
Вопрос не в том, красив он или не красив. ИМХО рейстайл явно пошел на пользу. Вопрос в другом, сколько он будет стоить.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
И будет ли он с таким же скрипучим салоном как у В6?! ))))
Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline
По любому заскрипит , с наступлением холодов все больше в это верится !
Пасик 1,6 тренд
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Слабо верится что ничего не скрипит,если только по идеально ровной дороге ездить,коих у нас днем с фонариком не сыскать...)))) Может в универсале жестче и подвеска европейская,тогда может быть...))) А седаны точно все скрипят,по крайней мере все те на которых доводилось ездить скрипели,особенно зимой и в первые 15 минут,пока хоть чуть-чуть не прогреется салон! Причем что самое обидное,даже на форд фокусе в салоне полнейшая тишина! ))))
Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline
А мне показалось, что оч похож на поло-седан =(
Почему то большего ожидалось![]()
Passat B6 2,0 FSI 2007 Mocco
У меня большой вопрос по поводу открывания багажника с помощью ноги! Я так понял под бампером есть какой то датчик движения или объемник. Думаю в движении он не работает и наверное не работает когда машина закрыта или брелок не в зоне действия. Но что если машина открыта или брелок в зоне действия или водитель в машине и тут под бампером пробежала кошка или собачка, получается багажник откроется .....
Может кто то знает об этом.
не знаю как в В7 это будет исполнено, но обычно радиус действия брелка очень мал и узко направлен, т.е. если водитель сидит за рулем, а брелок в кармане, то дверь снаружи не откроешь...хоть и расстояние будет 20см. Зато находясь в любом месте внутри авто брелок работает.
зы кстати очень удобная весч![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vikis Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|