![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наверное повторюсь но салон остался на 99 процентов прежним. Дизайн морды и опы конечно спорный, но я больше за чем против. Есче главное чтобы маркетологи ФФ ценник не взвинтили если тыщ на 100 больше Б6 так сказать за оптику есче ладно, если будить больше уйду нах в сегмент внедорожников! Пусть даже корейских но полноприводных и бальших! ))))
Шумовиброизоляция на прежнем уровнеНа полу теже кусочки, на потолке тотже "гипсокартон"
А так конечно красивый, прайс бы скорее узнать![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Уж очень хотелось бы в белом цвете посмотреть![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Вот мои 5 копеек:
седан: http://www.netcarshow.com/volkswagen/2011-passat/
вагон, или как его отныне именуют Estate: http://www.netcarshow.com/volkswagen...passat_estate/
мда уж, подделка под азиатский автопром(((
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Ну не знаю, нравится не нравится, дело субъективное. Но я ждал чего то другого. Зад приятный, а вот морда - это провал. За такое дизайнера на улицу.
На сколько дизайн B6 выигрывал по отношению к B5. И совсем не сказать того же о B7. Эволюция остановилась. Увы.
VW Passat B6 2.0 FSI Comfortline 2007 → VW Passat B8 1.8 TSI Business 2019
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. Бернард ШоуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-scorpion333 Поблагодарил(и) за этот пост
Салон красивый на верхних фотках.
Машина получилась красивая а вот на последнем фото мне кажется покатасть крыши и вперед и к корме машины сильно напоминает B-5 Пассат!
однозначно Б6+
никак на отдельный Б7 не тянет, ну никак
хозяин баран, как захочет так и сделает
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-scorpion333 Поблагодарил(и) за этот пост
надо живьем смотреть, фото фотами а в живую все по другому воспринимается))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
зонта не вижу!!!
..Jedem das Seine
miracles are closer than they appear!
АГА и я для себя сделал сравнения !!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
в точку ахахахахаххахах![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|