![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жень, фото твои или из инета?
Только вернулся из Италии, там в живую в первый раз увидел новый Пассат. Откровенно, впечатления о нем вообще никакие: юбка аля Мондео, блок фар+решетка аля перелицованный Поло. Я понимаю, что новая стилистика и т.п., ну не айс![]()
Мне мой старый добрый Пассат B6 больше нравится. В отличии от перерожденного, в нем есть какая то изюминка.Точно следующая ауди а5 или а6 и только 3.0 tdi.
Новый Таурег и Джетта нравятся. А вот с Пассатом VW что-то не то сделали...
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП![]()
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-4obctep Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня посмотрел в живую Б7 в черном цвете, гораздо лучше серебра. Хрома, конечно, налепили на перед от души, мне хром нравится , но не в таком количестве.![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
А вам не кажется, что Пассат Б7 уж слишком похож на Пассат для Китая, появившийся еще в 2009 году? Он же VW Passat Lingyu (переделанный Passat B5.5).
![]()
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП![]()

B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()

Всё открыто,может с компом что?Или сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1122737
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|