![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лёх, я в пОрту выглядывал. Нету. А ты нашёл!!!
Двоякие ощущения. Вроде нра... и не нра :/
Подумывали сараюгу. Хотел даже не дожидаясь премьеры заказать, а сейчас смотрю и даже не знаю.
Моя рыба меня радует и так.
СтОит ли..?
..Jedem das Seine
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
а когда он в продажу поступает? имею ввиду не начало приема заказов, а когда в салонах появится. ХОчется посмотреть вживую, на тест-драйве покататься...
Сообщение добавлено в 18:03, предыдущее сообщение было в 17:45
а вообще по фоткам как то не очень... Слишком уж на б6 остался похож и в интерьере и в экстерьере..
Honda Civic 4d 1.8 i-vtec
По мне седан В7, так киа маджентис какой-то, а сарай действительно уже лучше выглядит. Салон от B6 практически не отличается.
Меня расстроила морда,с "усом-хромом" было на мой взгляд красивее,а так получилась более широкая морда существующей джеты.Зад: фары понравились,ну а более почти ничего не изменили,лишь сгладили линии.Салон: А зачем что-то кординально менять ? Я после пассата сажусь в любую машину,и....,пфе....хочу в пассат! Салон супер! А зачем изобретать что-то сильно новое,чтобы вы потом плювались,мол там было лучше ? Насовали электроники в базы - хорошо,цены - конечно изменятся,но б6 должны сейчас распрадовать поидее.
Но как и прежде понравился больше "сарай" а не седан.
Последний раз редактировалось nikita_konkov; 11.01.2011 в 16:08.
1216710540_news_vw_passet_09.jpg
тогда а это чё за Пассат?
на последней фотке фары от сегодняшнего СС
А куда с двери переехала клавиша открывания лючка бензобака? что-то я не смог обнаружить![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
а мне не нравятся задние фары, потеряли свою индивидуальность, стало что то среднее между новым супербом и ауди4..
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Сегодня на пр. Вернадского у работы, заметил такой машин
110128_131710.jpg 110128_131651.jpg
А мне задние круги моего сараюшки больше нравяццо, действительно, индивидуальность есть. У нового неплохо, но безлико. А вот у седана зад стал, на мой взгляд, лучше прежнего. Салон прекрасным был, видимо, прекрасным и остался. А вот морда нового вообще не возбудила ни разу, правильно здесь сказали, более широкая Джетта, опять же, индивидуальность потеряна. И так то Пассат серенький снаружи (мне это по-душе, в глаза не сильно бросается), сделали ещё более сереньким.
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|