Ребята помогите пожалуйста..... Машина очень плохо заводится, порой приходится по полтора часа заводить, уже устал. Во первых машина реагирует на температуру на улице, когда было теплее она заводилась нормально, почти, то со второго то с третьего раза, нооооо, почемуто когда вставляю ключ - должно загореться табло приборов, но оно сразу не загарается, приходится несколько раз вставлять ключ, когда загорается табло при дальнейшем нажатии ключа должен начинать крутить стартер, но этого не происходит, надо подождать какое-то время иначе всё гаснет. подождав какое-то время, когда я нажимаю на ключ стартер крутит пару секунд и всё, машина не заводится..... Не давно заезжал в сервис, мне сказали что это из-за блек бага, они его сняли, поменяли пару релешек и замок зажигания, провозились с машиной почти три дня (мастеры-фломастеры) но проблема осталась, они мне сказали что это может быть из-за блока управления под рулевой рейкой........, но не факт((((( Вообщем они ничего так и толкового не сказали. Может кто сможет посмотреть машинку и установить точный диагноз и прописать рецепт лечения??????? Или может у кого есть блок для проверки, в долгу не останусь))))))

Социальные закладки