только не бензин.. имхо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машина 2003 г по Германии 4года и по России 3
Двигатель 2.0л бензин 131л.с
Кто что знает про него расскажите
Стоит брать или нет?
только не бензин.. имхо
ПАССАТ5 1.9TDi AHU 1999г универсал серебро
За сколько отдают?
АБС--горит..ЭТО ТОРМОЗА....и все ,что связано..это дорого.немы пока 100тыщ..не накатают--не продают...а так движок-хорош....год какой...
Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:20
Горбатого лепит или сам не понимает..смотри...
Если не ошибаюсь алт 131 лошадь..ставят на ауди4-5-тт...вот сам ...реши..1-без турбо.2-.разгон хорош..по тому..что с таким,,к нам...не везут....на пасады...токо ставят..для. германии..
Про это я не буду писать...а если...еще и датчик..курсовой устойчивости...а он,как бутто,по ренсталингу...не помню...вроде,должен стоять...+50-58тыщ...ВАМ..решать....УДАЧИ !!!
Сообщение добавлено в 18:40, предыдущее сообщение было в 18:38
Датчик абс...смотря..какой...
Сообщение добавлено в 19:08, предыдущее сообщение было в 18:40
Если ..некому посмотреть.. как и че..пригласи..посмотрю....
[/COLOR]Если ..некому посмотреть.. как и че..пригласи..посмотрю....[/QUOTE]
это далеко от Москвы 200км!))) так что могу пригласить только в гости)))
До понедельника...занят...
Поздравляю с покупкой! не забудь об танк шампанского разбить)
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/
В России всё обмывают![]()
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Купил..того что хотел,алт-131 лошадь....
Начинай...масло,фильтра...это точно замена..в коробке..проверь...ГРМ--внимательно---смотри...остальные--смотри...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sashoke Поблагодарил(и) за этот пост
Почему..молчим..катаем молодеж..АВТО--быстрый...смотри...
ALT 2.0 130л.с ! на разгоне не очень! ну очень уж он тяжёлый!!! а вот на скорости ведёт себя идеально! на счет масла я как раз собирался везде поменять) коробка кстати туговато включается! может из за масла? стартер когда завожу свистит! бендикс чтоли плохо отходит? и сцепление туговатое!
масло могу посоветывать. Motul X-cess 8100 5w40
по коробке -забей....это болезнь..... -масло на весь срок службу...только доливать...лучше уровень масла проверь...
сцепление вверху схватывает или внизу?....... если собрался все жидкости менять то и тормазуху меняй и прокачивай....потом посмотришь как себя сцепление ведёт....
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Sashoke, Значит---хозяин..поставил не оригинал..оно должно ходить--легко..я так понял что не аккп..21 век ...а мы на палку.ладно масло не меняется..долей или поменяй как решиш..вес то 1430к.г. прывыкнеш.просто с непрывычки...кудаже ты смотрел--теперь--началось..свистит.гудит..стреляет..для мех--дороговато..УДАЧИ !!!не грусти....
Че--молчим..началось или что....УДАЧИ !!!
Привет! извини что пропал! забегался)
Сцепление в конце схватывает когда уже педаль почти отпустилась!
Поменял: масло в коробке и в двигателе, тормозуху,жидкость в гуре,антифриз,все ремни с комплектом ГРМ, все фильтра,задние колодки, катушку зажигания, починил стартер(бендикс и втулки) работа + запчасти=28т.р. Делал всё в VAG - сервисе от форума который! там ребята молодцы! За коробку сказали что сцепление накрывается.
Подозрение у меня вызвало место где подушка стоит над бардачком!как-то там не ровно всё! можно проверить выстреливали или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|