За 1000 готов забрать и могу отдать свои старые.
Не в обиду за демпинг, но на южке новье столько стоит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продам коврики черные в салон B6 комплект (передние и задние) черного цвета, на передних есть штатные крепления с круглыми дырками (так же к ним есть клипсы с овальными дырками для штатных овальных креплений), б/у 1 сезон (зима), в отличном состоянии (без износа, потертостей и т.п.). По виду они как на фото, только там от Шевроле. (фото их в пассате в сообщении ниже).
Цена 1500 р. БЕЗ ТОРГА.
За 1000 готов забрать и могу отдать свои старые.
Не в обиду за демпинг, но на южке новье столько стоит.
камрад даже у меня в Челябе б/у не год, а несколько месяцев можно взять за1000-1500.за свою цену ты их долго продавать будешь, если ваще продашь.
к тому же они еще плюс и не оригинал по-ходу дела. так что GORILLA тебе дело предлагает.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
да без разницы, к Вам же еще приехать за ними надо, за б/у, а разница с новыми минимальна, к тому же, новые могут привезти на работу, домой и т.п. так что реально цена за б/у завышена.
Да и в чем цимус 500р. выгадать желаете...лучше продайте за 1 000р. мне. Своим же продаете, не на рынке торгуете. Или своим дороже?
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.
ВЫ ПИЗ,,,Ц ПАРНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НОВЫЕ БРАЛ В РУСИ за 1000 РУБЛЕЙ!единственное отличие нет НАДПИСИ ПАССАТ вроде.....а можт и есть
а тут Б/У за 2000))))))))))))))))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Вот эти коврики http://avtokovrik.com/item2753.html , сам брал себе там... новые со всеми клипсами и надписями 2000 р.)))
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Ничего я не выдумываю, я ж не говорил, что клипсы уже стояли, они были в комплекте, т.е. в пакетике вместе с коврами), вырезал, и вставил, делов-то на 3 минуты, а брал я их ровно за 1992.00 рур... за доставку не платил, ибо привезли мне из вместе с заказом AVG, которые сидят в БЦ "Кругозор" этажом выше)
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Вас нае....ли друзья)))
автоковрик вообще очумели от цен.....
в кунцево и то по 1600
TOUAREG NF TDI FULL
Может я чего-то недопонимаю, у меня в комплекте были 8 черных плстиковых "блина" для передних ковриков, в ковре вырезается небольшое отверстие в помеченом месте и к нему с двух сторон прислоняется по одному такому "блину", которые защелкиваются между собой и крепко фиксируют кобрик... потом ковер устанавливается в авто в стандартные штыри, что торчат из пола в районе передних сидений... все подходит идеально, немного наживаешь и ковер прищелкивается... вот что я подразумевал под клипсами, я их сравнивал с клипсами, что шли на штатных ворсовах коврах, когда соображал для чего они нужны и как их крепить, они один в один... Более того, у меня в полителеновой упаковке в которой мне привезли ковры был листок с описью, где было отмечено два передних ковра, два задних ковра (один с перемычкой) и два маленьких пакетика с 4 "блинами" в каждом и инструкцией на немецком как что ставить... меня курьер еще просил убедиться, что все на месте перед тем как расписываться в получении... вот такие вот дела...
Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:44
Кого-то может и нае....ли, но мне лично не критична разница в 300-400 руб за ковры... главное условие, чтоб не пачкали, не воняли, имели борты и не скрипели когда мокрой пяткой ерзаешь ну и не за 4000 как мне предложили у дилера при покупке авто) Я доволен, никуда не ездил, все привезли и еще за доставку ни копейки не взяли, хотя я до сегодняшнего дня думал, что она бесплатна у них)
Любителям ковров и споров посвящается:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...картера-все-VW
Это другие ковры и они действительно дешевле, в инете - от 1000 руб/комплект
Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 16:28
Может они к Вам воспылали особой любовью, так что крепеж с инструкцией на немецком к российским коврам подарили, да денег за доставку не взяли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|