Ну гольф это чисто женская машина и маленькая,мне для семьи она такая не уперлась никуда.
И потом,господа.... ну мне просто было любопытно что и как с Пассатом может быть и бывает.Комплектация и её целесообразность зависит от имеющихся на это дело средств. Лично я для себя не вижу смысла переплачивать 200 тонн за декор и дизайн,за всякие ящички и низши,подстветку в дверях и прочее.Это не влияет ни на безопасность,ни на ходовые качества. В вопросе комплектации я бы не парился не будь для меня важно финансовая целесообразность вложеных средств.Опять-таки я исхожу из того что написано на оф.сайте.
Вот здесь http://www.vw-vnukovo.ru/catalog/passat/price
отчетливо видно,что разница во всяких ящичках,блямбочках,хромовой и деревянной отделкой,карманами и т.д. Это всё для тех кто живет в машине,то да,возможно без этого не обойтись.А так просто хочется хорошую,добротную,большую машину,с всевозможными системами безопасности,потмоу что еще раз подчеркну это,длоя меня это важно и оцинковка,ну и + кондей. Но просто другие машины я не вижу.Ну не корейца же брать с их отвратительными кузовами.Тем более кузова без оцинковки.
И если бы я пришел к вам свопросом и помощью в выборе комплектаци,то согласен,все мнения были бы учтены.Но меня интересует чисто практическая часть эксплуатации данной машины в наших условиях. Узнать её слабые места,если такие есть.Да и потом,когда созрею уже основательно,вернусь же к вам с вопросом,на что обратить и что первостепенно узнать у ОД при покупке машины.
Социальные закладки