Думаю можно рукой по очереди около каждого поводить, не?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
как можно определить какой парктроник не работает на б6 2006 года
Думаю можно рукой по очереди около каждого поводить, не?![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
прикасаться слегка кончиком пальца к каждому датчику, если он рабочий то можно почувствовать типа щелчков
а если я как включаю заднюю передачу она начинает пищать ,т е говорит мне что она не исправна это же штатный парктроник
Если парктроник штатный, то проще сделать диагностику и увидишь какой датчик дохлый.
Верно. Подключить комп и отдиагностировать. Датчик ультразвуковой задн. новый оригинал 3C0919275LGRU - 2 450 руб
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
Зато надежный, новый, оригинальный. У дилеров 4100р - Видимо платиновый )
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
цены знаю ,значит токо через ваг ком
ладно всем спасибо будем подключать
tigr ты фару левую поворотную продавал, продал уже или нет
а при включени задней у тебя звук с какой стороны идет зад илил перед???
Я больше сколняюсь к проблеме по хром датчикам! они пищат у многих в сырую погоду и т.д. У меня лично не в дождь а после дождя может , когда машину помыл протер а из датчика воду не вылел(воздухом выдувать надо )
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Комрады , добрый вечер. Помогите плиз. Суть проблемы такая. Метод прощупывания показал что не работает передний левый датчик, ну думаю поменять и все, а нет. Скинул бампер подключил новый и ничего, изучив датчик выяснил что два контакта питания и один сигнальный, и не работает именно он. По косе поднялся вверх прозвонить но он уходит в дебри движка. Не подскажите ли куда идет этот провод и где находится блок переднего парктроника, может гдето есть явные места перетирания?? Заранее спасибо.
Выручайте!!! Не могу жить без парктроника!!
VW Passat B6 2.0 FSI(BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-iluha444 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо что откликнулись!! Все началось с того что парктроник выдал ошибку, прощупав оказалось что не работают два передних левых, и как раз записался на то. Приехал к ОД предложили сделать диагностику парка за 1000р. сделал, они говорят что прозвонить не получается проблема с передней проводкой и надо снимать бампер еще за 5000р., уехал. Снял сам бампер, проверил все датчики на всех колодках, передний левый хром сдох, черный левый рабочий а колодка нет. Не знаю что делать, может блок неисправен. Кстати один раз при включении задней все заработало как ни в чем не бывало, но это был всего один раз....
оффы сделали диагностику или нет? Или сослались не то что, парктроны не рабочие, диагностика невозможна?
Пересекись с комрадами в Питере, всегда помогут. Блок парктронов навряд ли, а вот сгнившие провода имеет место быть. Снимай всю косу с перед. бампера и позванивай с иголкой и тестером, на выявление обрыва.
VW Passat B6 2.0 FSI(BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-iluha444 Поблагодарил(и) за этот пост
А скоко на вскидку может стоить передняя коса???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|