опускание идет только вместе с полностью электрическими сиденьями, у Калужан такого счастья нет
за жидкостями следи и всё, новая машина, ничего делать не надо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера купил новый VW Passat B6 1,8 DSG7 Highline плюс два пакета.Хотя читаю этот форум уже с полгода.
Думаю есть смысл спросить совета у старожилов, что бы вы посоветовали сделать в первые дни-недели после покупки машины?? Кроме как обмыть
Понимаю возможно тема-баян, но поиском ничего дельного не нашёл, отрывки урывками. Коврики с брызговиками поставил. Кто что посоветует??? И ещё, авто опускание правого зеркала при заднем ходе это разве опция?
VW Passat B6 1,8 DSG7 Highline + 2 пакета/ Мокка
опускание идет только вместе с полностью электрическими сиденьями, у Калужан такого счастья нет
за жидкостями следи и всё, новая машина, ничего делать не надо.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Хотел блестнуть интелектом, но ТОЛСТЫЙ опередил.
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
Спасибо, еду в Финку через недельку, как раз нормальных жидкостев прикуплю... А что про антикор скажете?? Пересел с короллки, так она хоть и из фольги, но вроде не гнила.
...
...
Резину поменяй. На зимнюю...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Пригласить подругу и обновить с ней все сидухи))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
можно и одному обновить![]()
...
...
это вапче святоев первую очередь нада делать
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
ты б не палился, а то потом тачку не продашь же ж![]()
...
...
1. Не крутить движок свыше 2500 оборотов до окончания обкатки, не отжигать по полной первое время.
2. лить хороший бенз, по возможности использовать присадки, я например при каждой заправке доливаю "долговременный очиститель инжектора" Люки Молли. Сервисники только двумя руками "за".
3. На собственном опыте убедился, что нужно очень и очень аккуратно переезжать лежачих полицейских и более-менее крупные ямы - передняя подвеска хлипковата (возможно это только в моем случае). Хоть и езжу аккуратно, но по гарантии на 27000 мне заменили передние рычаги, подшипники и сайленты, так как был скрип и стук.
4. Сама собой ОБМЫТЬ![]()
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Спасибо всем за советы с подвывертом и дельные, настроение хорошее, фафаген радует. Насчёт жидкостей, не специально за ними еду, а так отдохнуть, отпуск у менэ начинается, насчёт лучше не лучше. Не знаю, только палёвки нашенской опасаюсь (особенно масло), народ из Питера и окрестностей всякую химию, даже моющие средства там покупают, говорят, что оооогромная разница. Такой фигнёй не занимаюсь, но попасть пока на обкатке нехочу. За зимнюю резину к слову,в Питере кто сталкивался, чичас такой бум, что и не найдёшь нормальной, кое-как купил Continental ContiIceContact, буду тестить. Вообщем комрады принимайте в обчество
Сообщение добавлено в 19:37, предыдущее сообщение было в 19:20
Возможно позже, да и то наверное только громкую связь, по-моему Parrot обзывается. Остальное кмк фичи не особенно практичные, а РНС ещё и дорогая заоблачно. Для навигации куплен Гармин.
VW Passat B6 2,0 FSI BLY 6 МКПП (неспешно продается)
VW Passat B7 1,8 TSI (CDAB) 6МКПП
Если любить меня, то я сверну вам горы, а если нет - шею.
Не зарывайте свои таланты в землю, не загрязняйте окружающую среду!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|