Попробуй разбери кнопку и глянь. Кнопка разбирается, мелкая моторика пальцев приветствуется! Тремор не допустим!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всё поменял сам!Приятно смотреть,сухо негде не сопливит!И надуше спокойно!
Сообщение добавлено в 17:52, предыдущее сообщение было в 17:43
Ну вот всё поменял сам!Приятно открыть капот,негде несапливит!И надеше спокойно!Спосибочки за помощ!Аещё мне ненравитьса подсветка кнопок стеклоподъёмников ну уж совсем слабоя,хочитса по ярче.Какой ном.ток светодиодов каторые там стоят?может можно их заменить?
Сообщение добавлено в 17:53, предыдущее сообщение было в 1
Попробуй разбери кнопку и глянь. Кнопка разбирается, мелкая моторика пальцев приветствуется! Тремор не допустим!![]()
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Да я уже разбирал главный блок на водительской двери.Добрался до мелких светодиодов,поменять конечно можно вот только но какие?Там даже полярность как определить? Ну непонятно же.
Номер никто не скажет, народ покупал в приборку по радиомагазам, по-моему обычный 3-х вольтовый кристалл по образцу... по поводу полярности - правильно - горит, неправильно - не горит. Они не боятся, перепутать если.
Я Так и сзделал,поехал на рынок и подабрал кресталы зелёные т.к подсветка у меня зелёная.И дефлектоы и кнопки стеклоподъёмников,кстате в кнопках стояли smd я воткнул кресталы,и резисторы везде стояли так что всё просто.Фотика нету я бы сфоткал.Вобщем сложного невстретил,всё разбераетса просто.Всё работает и радует глаз!!!!!!!!!!!!Теперь хочу изменить подсветку приборки,у меня зелёная она даже вечером проктическ не светитса.Хочу белую с красными стрелками,на я думаю что светодиоды smd вообщем их перепаивать целый гемор .и стрелки при их снятии когда ставиш обратно они сбиваютса и как поставить правельно я незнаю.
Чтоб правильно поставить стрелки, надо будет к приборке на столе подключать 12В.
И икаккие должны бать показания на приборке?
Нули![]()
Понял!Ну я очкую перепаивать эти светодиоды SMD. у меня это плохо получаетса.Может так же кристалы вместо SMD впоять,там резисторы поидее должны стоять.Кстате у меня родная сестра в Ейске живёт,Зорина Лариса,может знаеш?
Последний раз редактировалось Кучер; 18.04.2014 в 20:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|