ВДВ..на силикате...подедь..он сразу скажет..что и скоко...рубит хорошо....у него год гарантии без пробега....УДАЧИ !!!
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:29
Зовут..вроде. Алексей..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Хочу у Вами посоветоваться. У меня Passat B5 1999 года с пробегом 210000 км, автомат. Машинка достаточно устала и систематически ломается. Последнее время начались проблемы с АКПП появились «тычки» при переключении передач и приходится варьировать газом, подгазовывать. Думаю настало время чинить коробку. Хочу отдать в специализированный сервис, но так, чтоб не дорого было и при этом качественно. Посоветуйте пожалуйста конторы - из первых уст всегда надежнее! Спасибо!
ВДВ..на силикате...подедь..он сразу скажет..что и скоко...рубит хорошо....у него год гарантии без пробега....УДАЧИ !!!
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:29
Зовут..вроде. Алексей..
Не знаю сколько это стоит в Москве, но в Минске откапиталили АКПП (EYF Passat TDI 2004г.) полностью за 1890 баксов: замена всех фрикционов, маслянного насоса, гидротрансформатора, каких то 3-х барабанов, масло прокладка и фильтр гарантия 1 год без ограничения пробега. Кароче коробка стала просто новой. Но это был серьёзный ремонт обычно меньше и укладывается в 1000 баксов.
Это..вроде 4 ступка...тогда очень...а там ..кто ---делает..5 троник...кап---75 ....
5-типтроник...приятелю обошлось 75тыщ...все меняли..гидрач резали ..потом сварили...пол года..катает...
Ничего себе. Дело серьездное. Решил не затягивать, а то так можно еще на большее угареть. Короче, обзвонил несколько контор. По деньгам порадовал http://www.nivus.ru просят около 60 000 р, да и сроки выполнения приемлемые. Оставил пассатика, жду. Как они мне его отдадут - обязательно напишу.
Нет...ему сразу..назвали суму..2--4 делали...дали бумагу и там было все расписано за что и скоко...УДАЧИ !!!
пилот БЭ 5, Отдохните..хорошо когда Вас везут..все по барабану...жду-результат---УДАЧИ !!!
пилот БЭ 5, Бабулю--очень--жаль....сочуствую...Ну к празднику---я думаю---полетиш..4-или5 титтроник..Вы ремонтируете...УДАЧИ !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|