Думаю,нифига не бюджетно будет,по аналогии с ксеноном родным и колхозным.Подешевле на разборках поискать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На форуме, давно видел тему про установку омывателя фар на Б6. Сейчас не могу найти данную темуи если мне память не изменяет, то камрад ставиль омыватель не родной, а стандартный который крепится на бампере. Я вот подумываю установить родной, что б форсунки выезжали из бампера. Если кто уже ставил, подскажите, какие есть нюансы и т.д. Сейчас только хочу в экзисте просчитать стоимость данной затеи.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Думаю,нифига не бюджетно будет,по аналогии с ксеноном родным и колхозным.Подешевле на разборках поискать.
say Goodbye
Новый бампер + покраска; рабочие цилиндры омывателей по 3000 за шт; новый бачок; насос высокого давления; шланги-проводка.
Это как минимум
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Если стоят в фарах галогенки - омыватель бесполезен, так как они дают очень сильный разогрев и грязь моментально присыхает к фаре. Струйный омыватель тут бессилен.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Стоит колхозный ксенон ! Вот я и думаю, что лучше сделать, установить омыватель, что б гайцы не прикопались, что ксенон без омывателя или купить родные фары под ксенон )))
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Я сейчас решаю этот вопрос.
В Премьере я узнавал насчет установки стандартного омывателя, вот что мне ответили
"Как зап часть они разные стоимость бампера под омыватели 16500 + покраска около 5000 руб. Вообще сами накладки у них одинаковые ,даже на бампере без омывателей с внутренней стороны есть центровка для отверстий под форсунки, но на на этих бамперах нет кронштейнов для крепежа гидроцилиндров, а кронштейны отдельно как запчасть не существуют (устанавливаются на заводе). Есть колхозный вариант отодрать их от старых бамперов и приклеить на монтажный клей , затем прорезать ромбовидные отверстия в бампере и затем окраска (есть опасность сколоть лак при вырезании отверстий), но это не наш метод".
При этом в приватной беседе пояснили, что сделать все таки можно, но они не гарантируют что после того, как будут вырезать отверстие не сколют краску, ибо омыватель не накладывается сверху на бампер закрывая часть бампера.
Вообщем обдумываю сижу
вот тема на форуме премьеры http://www.forum.primjera.ru/new/vie...r=asc&start=30 3-я страница
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
И кронштейн
Сообщение добавлено в 01:47, предыдущее сообщение было в 00:31
кстати как вы его включать хотели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|