Надо шерстить форум, подробно где то было с фотоотчетом ! А толк конечно есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Однопартийцы помогите советом!Кто делал обезшумку как ощущения?Есть толк?
Надо шерстить форум, подробно где то было с фотоотчетом ! А толк конечно есть!
Passat Limousine 2.0FSI Comfortline 6MT![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Милнам Поблагодарил(и) за этот пост
Была тема "Шумоизоляция дверей плюс фотоотчёт". Я лично, своими ручками, делал тотальную шумку своего Пассата (разобрал весь салон до металла для полной вибро-шумоизоляции, расшивал двери, багажное отделение, даже передние крылья оклеивал, не снимал только торпеду). Общие затраты составили по ценам 2008-го года ок. 600 зелёных денег (+-, конкретно не помню, и это только стоимость материалов). Что могу сказать по результатам. Того, что сам субъективно ожидал, НЕТ. Да, штатная музыка звучит намного лучше, значительно лучше, нет скрипов-стуков, в салоне субъективно стало теплее зимой. Но..., шум от резины на бугристом асфальте остался на том же уровне, звук проезжающих мимо авто, даже шум от разговоров проходящих мимо пешеходов остался (по моим субъективным ощущениям) на том же уровне. И это при том, что машинка добавила минимум 80 кг. веса. Посему, мой вывод прост: хорошая шумоизоляция - в первую очередь результат конструктивный, но не технологический. Неоднократно сравнивал свой тотально виброшумоизолированый Пассат с Камри (есть у моей сестры, гражданки РФии, на фирме несколько штук). Причём сравнивал не где-нибудь, а именно в Москве, а ещё точнее на МКАДе. В Камри тише. Я бы даже сказал намного тише.
Поэтому, топикстартер, не тешьте себя иллюзиями. Воспринимайте свой авто как есть. Не пытайтесь его кардинально улучшить.
ПыСы: В конце июля этого года очередной раз посетил Белокаменную. Ехал как-то в своём авто с другом мужа сестры (волоколамка, в районе деревни Софьино), так он восхищался отличной шумкой моего Пассата (его авто Форд S-Макс). Мож, у меня требования слишком завышенные и острота восприятия шума такая же.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
про шумку здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...EB%FF%F6%E8%FF
она и в факе есть
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Про Камри я сомневаюсь.
Она же пустая в смысле шумки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|