зер гут,новые реплика W445(а-ля чикаго) от В6 остались...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
зер гут,новые реплика W445(а-ля чикаго) от В6 остались...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Заказывал машину - спросил у манагера, отключается ли пассажирская подушка. Манагер полез в бардачок, поискал, не нашёл и заявил, что в В6 отключалась, а в В7 - нет. Почитал на сайте производителя - пишут, что:
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Подушка пассажира - с возможностью отключения
Вопрос - как отключается подушка пассажира у В7?
Очень просто, нужно открыть бардачок с правой стороны в верху замок.
Гы гы что еще можно сказать!)
Да уж скажи чо-нить! А то уже соскучились по острому словцу!![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Владею пассиком дооснащенным 10 года (точнее покупал 20.11.10) почитал ветку и понял, однозначно менять практически новый Б6 на Б7 не имеет смысла! Все перечисленные доп опции для себя считаю сомнительными, такие как парковка параллельная в режиме авто, открытие замков датчиком при приближении к авто, круиз с удержанием в полосе движения, единственное - адаптивный круиз с полной остановкой может быть и поставил, но как то сыкотно, ситуация: поставил на круиз - мчишь 150...вылезает перед тобой фура и ты ждешь когда система среагирует....брррр...холодок по коже)) в целом по мне так кармашки под мелочь интереснее дешевых часиков)))а полочки под мобилу так и нету((((
Ручка двери мне тоже не нра..так как придется не просто тем у кого руки богатырские))) зеркальце тяжко регулировать))) на Б6 в этом плане свобода...
А так и руль и клима...сиденья в моем Б6 типа спортивные с увеличенной боковой поддержкой, в Б7 просто. Приборка только цветная в Б7, а у меня беленькая) опять же не критично!
Думаю с япов есть смысл пересесть на Б7...а для себя решил, что если будет все ок, то поменяю на немца в том же сегменте, только классом выше)! Ауди, БмВ, Мурзик...
А вот что делать, если Пассату уже 5 лет и подошло время его плановой замены
Ждать настоящего 7-ого кузова, дык когды он будет то
А ездить надо сейчас
А лучше В5,5 и активно ждать В8. Ещё года четыре![]()
..Jedem das Seine
Лыко мочало, начали сначала.... Опять КУБИНЕЦ, опять все то же самое. Бляха, ну не повзло вам мужики, вашим папелацам мало лет, ну все понятно, ну чего уж тут воду то мутить на пустом месте. Детсад, штаны на лямках, какой-то...
Краткое и понятное РЕЗЮМЕ:
- камрады, Щастивые владельцы годовалых папелацов на В7 не меняются.
- камрады, папелацы которых ужо стареньки спокойно меняюцца на В7.
И все, конец вопросам. И В7 тут ваще не при чем.
Это бесполезно. На чём тогда ещё пиариЦЦа.
Пускай желчуют, может я ещё передумаю и не возьму это говно![]()
..Jedem das Seine
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ну шо я вам скажу!В7 от В6 не чем не отличается,у меня В6,покотался я на В7,он вроде как чуть выше,или показалось,визуально торпеда чуть другая,и скрипит уже.Ощущения от езды теже,короче теже яйца только вид сбоку.и денег не своих стоит.сырая машина.Друг доволен,т.к первая новая машина.Но я бы 40 т$ не дал бы за неё.Это сугубо личное мнение!
Блин - достали......давайте за жопель, мондюк и тд, тока оставьте сию тему в покое! чтож неймется-то? недержание? ну не нравится - отнеси свои 40 и более другому дилеру, ну чтож вы, бедные-ущербные, себя-то все убедить не можете? Ну уж определитесь, пож-ста, тока в другой теме!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Кэп, я для них специально открыл профилакторий http://www.passat-club.ru/forum/thre...55-ЗАСРАНЦЫ-В7
А они всё равно лезут. Ей Богу, ну задолбали. Во всех темах, % 70 желчи.
Нет, я за конструктив и критику, Пассат не идеален, как впрочем любая машина, ни кто его не дифирамбет.
Ущербные, закомплексованные и прочие петрушки, может на БМВ, или МБ загляните, там вообще всё дорого, завышено, неоправданно. Полное гавно. Не то что мондео.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|