смотря какой пробег, я б менял вместе с опорами. Сход-развал делать не надо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
приговорили опорный подшипник стойки амортизатора правого, при этом сказали надо и опору его менять из-за выработки и другую левую сторону тоже самое плюс сход развал обязательно, заехал в другой сервис сказали кроме замены самого подшипника ничего не надо, как меняют эти подшипники, а может разводят меня в другом сервисе?
Pаssаt В6, 2005, BLY, 2.0 FSI, АКПП-HXJ-продан
смотря какой пробег, я б менял вместе с опорами. Сход-развал делать не надо.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
60 000? а стороны 2 или можно только на одной?
если скрип с одной стороны, то ее и меняй. Другую сторону всегда потом поменять можно. Тут только время теряешь на вторую поездку, если с другой стороны заскрипит.
оригинальные опорники не очень, лучше выбрать какой-нить качественный неоригинал, как и опоры, кстати.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
а что выбрать skf или Lemforder?
кстати тоже звук пропал, может и действительно забить пока? или чревато?
а как менял полностью с опорой и без схода развала?
какого рода скрип при износе этих подшипников? Случайно не разовый в около-крайнем положении напоминающий скрежет колодок?
руль крутишь туда сюда поскрипывает, наверно похоже
Мне приговорили правый опорник на 3ткм, звук был, как будто в подвеске что то открутилось(дребезжало) на маленьких неровностях типа переезда.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Камрады а цену озвучьте пожалуйста.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Цену чего--- если подшибник--- мелоч...
Снять и поставиь мак-ферсон--опора 2-3 тыщ..или сам..за 1-2 управишся...его можно промыть..наложить смазки..и новый..он скрыпит--потому что грязь......песок...
У меня тоже временами скрепит когда переезжаю по неровности кажется что то где то открутилось (как будто металическая пластинка болтается) только правая сторона где пыльник внешней гранаты порванный
как вы думаете после заменый пыльника пройдет или подшипник ступицы менять надо?
Bolat_kz, В ступице свой закрытый подшибник..а пыльник на гранате--срочно менять..это дорого может обойтись--токо граната...а весь шруз ого.....
А какие скрипы? У меня небольшой гул при повороте на 1й передаче. Как-будто большая нагрузка на гидроусилитель. Я не придаю значения. Может разобраться!
А как вы думаете, можно ли поменять только одну опору, если другая сторона не беспокоит посторонними звуками??
Надо менять ту опору которая беспокоит....время есть--профилактика не помешает... .
Всем доброго времени суток. Появилась такая проблема: при повороте руля вправо (не важно в движении или на месте) слышен какой-то скрип-скрежет ближе к левой стороне. Звук слышен и в салоне и снаружи , появляется только при температуре ниже минус 10 градусов. Заехал сегодня к знакомому мастеру загнали в теплый гараж я крутил рулем он слушал, сказал что звук из рейки, через 2 минуты в теплом гараже звук пропал. Может ли рейка скрипеть? Сайлентблоки в рычагах и опоры на стойках меняли не так давно, думаю не они скрипят. Спасибо.
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Еще сегодня заметил скрип также наблюдается при резком торможении и трогании с места.
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|